Я верю!

Алина Ермолаева 8
Я, конечно, неисправимый романтик и идеалист, но я всегда верила и буду верить в настоящую любовь и дружбу! Никакие предательства, подставы, обманы и использование не способны истребить во мне веру в человеческие отношения, в которых две души комфортно чувствуют себя рядом, где сердца бьются в унисон, где помогают и поддерживают друг друга по внутреннему зову, а не корысти ради. Я верю в то, что два человека способны любить друг друга на всю широту своего сердца и пронести эту любовь сквозь года, не растеряв и не расплескав по дороге свои чувства. Я верю в то, что самое главное - это не то, что мы видим и слышим, а то, что мы при этом чувствуем. Я верю в то, что добро всегда побеждает зло не только в сказках, но и в реальной жизни. Я верю, что если ты честно и упорно над чем-то работаешь, то фортуна обязательно заглянет однажды на твой огонёк. Я верю, что любовь никогда не проходит, она лишь на время берёт паузу и, свернувшись калачиком, тихо дремлет в самом дальнем уголке твоего сердца, чтобы однажды, набравшись сил, выйти на свободу и одарить тебя самыми новыми и свежими чувствами. Я верю в такое великое счастье, что способно оторвать тебя от земли, если ты только позволишь себе ему не сопротивляться. Я знаю, что я неисправимый романтик и идеалист. Но я не верю в злодейку судьбу, повелевающую нашей жизнью так, как ей нравится, я верю в сильного и смелого человека, способного направлять её по заданному курсу.