Накатить...

Алексей Бештау
О, чаша  хмельная  Марены,
Вошла  ты  крепко  в  русский  быт:
Хлебнуть  пивка, сдув  с  кружки  пену,
Иль  чарку  водки  "накатить"..

Матрицу  хмельного  сОзнания,
В  нас  формируют  с  детских  лет -
Рабам  не  нужно  воспитание,
Пусть  спят, не  видя  своих  бед..

Инстинкт, как  прежде, караулит,
Ко  тьме  привыкшего  раба,
На  Колеснице  нашей  рулит.
- Пей, милай, то  твоя  судьба!

Примечание.
По  Веде  Дажьбога, покровителя  русского  мира, Марена  трижды  спаивала  своего  супруга.Его  выручали: верный   КОНь, Перун  и  Жива - Лебедь.
Конь - как  Жизнестрой(К - какw,како)Гармоничного  Витоколоврачения  Мужского  и  Женского  Начал  в  человеке(ОН), для  ВосхождениЯ сОзнания в  Древе  Жизни, мозге  головы  и  вегетаций(ь -ерь).
Перун - отворил   энергию  Алатыря(сердца)  у  Дажьбога, восстановил  Спираль  Восьмеричности, вместо  оборванного  зигзага -S .
Жива - Лебедь, спасла  Дажьбога, прикованного  к  скалам  в  Кавказских  горах.Это  надо  понимать, что  она  дала  его  сОзнанию  творцовые  крылья  пробужденной  чакры  аджна.
Дажьбог - Жизне - Коло  с  Пода  Родовой  памяти(д- О  с  Пода, добро)Новой  (а-аз)Жизни Воскресения(ь-ерь) обучается(Б - буки)Жизнестроем (О -W)Восходящего  мышления(Г - гервь).


Звёздные  символы.
Созвездие  Дажьбога - Лев. Рядом  мы  видим  созвездие  Чаша.Созвездие  Ворон -Кащей. Созвездие  Гидры - силы  инстинктивной  природы, Чёрный  Змей.
Распятый  Дажьбог - созвездие  Андромеды(Эпоха и  сектор  эклиптики Рыб). Созвездие  Лебедь -в  секторе  Стрельца.
Конь  Дажьбога  - КОЛОгрива, созвездие  Персей  в  секторе  Водолей, противоположном(указывающую  эзотерическую  цель  Льву)созвездии.
Перун - созвездие  Змееносец  в  секторе  Скорпиона. Перун  освободил  из  плена Скипера - Зверя (Скорпиона)сестёр  Лелю, Живу,Марену - восстановил  течение  энергий  Любви, Оживления, Покоя  и  изменения.
Для  размышления - в  символике  доллара  США  мы  видим  два  вертикальных  реза  обрамлённых  буквой  "S", "зело" - обрыв  энергии  Восьмеричности, Женского  и  Мужского  Начал  в  человеке. На  долларе  мы  видим  также  "глаз"  Пирамиды - символ  управления  человечеством, в  первую  очередь, через  его  инстинктивную  природу.Праалфавит.

Силы  искушения  постоянно  спаивают  русских, стремясь  лишить  нас  Родовой  памяти.Руководителями  этого  проекта на  Земле являются  "жрецы" Пирамиды, правящие  миром  уже  более  3000  лет, воздействуя  на  нашу  нацию  на  ГЕНЕТИЧЕСКОМ  приоритете  управления  сОзнанием(включая  наркотики  и  табак).Активную  роль  в  этом  играет  ТВ  и  кино, где  бутылка  у  героев  стала  главной  фишкой  поиска  "счастливой  жизни",по  иронии  судьбы.