Монолог опытного, но рассерженного сантехника

Василий Забутовский
        Вот же, сука, какая лопинка пошла!.. Как же так можно?!.. Уже второй бачок трескается... ты совсем ничего не чувствуешь, что ли?.. Вот бачок унитаза, вот полка для бачка унитаза, вот унитаз, вот два болта, вот две гайки, вот четыре шайбы, вот четыре резинки, вот гаечный ключ... Только головы не хватает, где твоя голова?.. Ничего не понимаешь, ничего не чувствуешь!..


        Надо чувствовать фаянс, усилие чувствовать, прижимы резинок чуять... чтобы не перетянуть, надо вовремя останавливаться! Простое дело, бачок к унитазу прихуярить, то есть присоединить... момент надо чувствовать!.. Это как с клитором: теребишь его, теребишь... можно и полизать, этот клитор, вкус так себе у клитора, как у пива нефильтрованного... Не возбраняется и по жопе похлопать, но понимать надо, когда уже всё готово, когда уже и вдуть можно!.. А ты тянешь эти гайки без всякого соображения и никак не можешь остановиться... Крутишь и крутишь эти гайки, а нахуя ты их крутишь... какой тебе клитор можно доверить?.. Да никакой...


        Не сантехник ты, не сантехник... И ёбарь, похоже, ещё тот! Далеко тебе до немецкого сантехника, ох, далеко!.. От твоей возни порнографической никакая ****а от удовольствия не треснет... ****а - это не бачок унитаза, посложнее она, чем бачок... Ты уже второй бачок погубил, какой от тебя ****е оргазм будет?.. Короче, нельзя тебя ни к унитазу, ни к ****е допускать!.. Надо же, уже второй бачок погубил, второй бачок ****ой накрывается!.. Иди нахуй отсюда, иди менеджером работай!.. Одни убытки от тебя, прислали мне помощника!..




         Картинка из Интернета, довольно странная игрушка.Похоже,что это аллегория какая-то...