Масленица и Затмение февраль 2018 года

Мария Скаложабская
Считанные дни остались до Затмения - Важный момент наступает для многих, живших в коридоре между затмениями, а именно, время собрать все силы и принять ответственность за свои действия.

Основное проявление Затмения - Власть и Дары.

13 Февраля - день пассивности.

Но у пассивности есть вторая сторона - все, что связанно с нитками. Сегодня можно отмотать негатив, перенести его назад, по сути, вернуть обидчику. Так же защита, но специфическая, только с обращением к определенным духам.
Жертвы и дань, плата и дары - сегодня день, когда мы кормим наших духов, и вообще всех, давая плату за их услуги на будущее. Особенно ждут этих действий духи перекрестков и предки, темные силы и потусторонние сущности.

14 февраля - Сила заклинаний и посланников.

Сегодня стоит обращать внимание на любое слово, осторожно произносить оговоры, думая, что вы озвучиваете, не давать обещаний. Ну а если уж поклялись - то будьте любезны выполнять - вас никто за язык не тащил.

Хороши будут огненные ритуалы, чистки при помощи огня, огненные защиты, кровные защиты. Но вот не время для денежной магии да и любовная тоже может пойти не так, как хотелось бы.

15 февраля - Ключевая руна Гебо.

Определитесь, с кем вы хотите связать свое будущее, кому вы вверяете свое сердце и себя на энергетическом уровне. Соглашения, Договора в очень активной фазе - с любыми из представителей. Любовная магия, магия денег, актуально будет защита при помощи союзников, помощников, шаманские техники плетения защиты, сновидения.

Акцент пойдет на всех, кто имеет крылья - от летучей мыши до сов, так же насекомые. Поэтому, если среди ваших тотемов есть сороки, вороны, совы, ястребы - сегодня особенно ваш день. Именно вам дается возможность ухватить ниточку и пронести ее с небес на землю, или с земли в небо. В эти у подобных вам будут прослеживаться получение информации из ниоткуда. Одно но - часто она будет поверхностная, и лучше ее проверять, так как может пришедшее является всего лишь частью, но не итоговым вариантом предложения.

Все так же внимательно следить за словами. Все ,что вы закладываете в пространство, обязательно вернется к вам в виде тех самых подарков, которые вы попросите спонтанно или запланировано. Одно но - для прохода в реальность потребуется "ваш личный паспорт" - и если ваш энергетический уровень ниже допустимого, вам откажут в "заявке". То есть, заранее следует знать ваш личный статус.

16 февраля - Смерть, как трансформация.

Подав просьбу или заключая договор с кем-то или чем-то вы обязуетесь отказаться от чего-то, лишиться, пожертвовать, а возможно даже принять неизбежное. Вы не останетесь на прежнем месте, в своей зоне комфорта, обыденно покачиваясь в кресле качалке, закусывая полученным от Пространства пирогом. Будьте готовы принести жертвы во имя перемен - Смерть пройдет со своим войском забирая тех, кому давно пора освободить мир для других.

Глубинное возрождение, Карма - как она есть, без иллюзий на счет отработок, чистая и голая, ваш Крест, ваша Ноша, но только прошлых воплощений. Сегодня не почитается нынешнее, не ценится новое, только давно забытое, нечто древнее, на самых неконтролируемых уровнях вашего естества. В отражении зеркала может оказаться совершенно другой человек, а ваша реакция станет шоком для вас самих.

Идеальное время для тех, кто хочет познать себя намного больше: с сегодня и на протяжении трех дней все кармические завязки прошлых воплощений будут разыгрывать спектакли в ускоренном режиме, проигрывая целые сценарии перед вами, затягивая вас в игру, или давая шанс раз и навсегда разорвать порочный круг ваших оков.

Ритуалы, которые сегодня проводится, так или иначе, пойдут нагрузкой на карму практика - то есть, вы обязательно столкнетесь с тем, где-то там, в будущих жизнях, что заложили сегодня.

Колдовские отвары, питье для погружения в трансовые состояния, настои для трансформации, да и вообще вода сегодня отличный союзник в выборе методов работы. А если хотите убить негатив, снять порчу или проклятие - используйте не только воду и питье, но и зеркала, серпы, ножи, косы, камни и землю, а самое главное, выберите нужное время!! Время тут очень важно, и каждый час после затмения - будет абсолютно разным.

Почитание мертвых, предков, работы на кладбище - ну куда без них.

17 февраля - День Предков - все еще переход

Забудьте о том, что все закончилось еще вчера - вчера только наступил этап настоящего моста. Все по-настоящему закончиться 28 февраля.

Сегодня день закладки фундамента: работы на здоровье, длинную жизнь, деньги, стабильность, благополучие. Работа с землей и денежная магия. Так же обязательно блины - их вообще можно начинать готовить в дары еще с 12 февраля. Блинная магия и магия муки, бытовая магия в период с 12 по 18 февраля особенно будут сильными. Заклинания и оговоры произнесенные на замес оладьев или блинов - хороший фиксатор для правильно выбранных программ.

Мы отдаем дань жившим до нас, мы просим духов о благополучии, даем им в дары молоко, мед и блины, угощая всех со словами: Пусть кровь моя, как сама земля, будет верной да крепкой - стоять Предкам моим по колу, класть всяко лихо додолу, духа темного не пускать - меня оберегать.

Всем удачной Масленицы и Затмения.

Автор Мария Скаложабская