Пока мы едины, мы непобедимы

Эдуард Целинский
Свершилось! Семен Елистратов завоевал бронзовую медаль в дисциплине  шорт-трек на Олимпийских играх 2018 года  в Пхенчхане!  Первую, российскую медаль. В отсутствии официальной российской команды. Завоевал. Честь и хвала, почет и уважение. За что?  Как это за что? За олимпийскую медаль, конечно, но не только на неё. А за то, что не сломался, не отступил, решил бороться до конца и победил. А как же иначе?

Золотыми буквами в истории российского спорта будет написано: «Посвящаю эту медаль всем, кого так подло и мерзко отстранили! Мне говорили:  Какая тебе Олимпиада? А я взял и выиграл медаль! После закрыл очки, чтобы не видели, что мужчина из России плачет».

Полагаю, теперь есть чем заткнуть крики «отечественных доброхотов», что не нужно было ехать на ОИ-2018. Это яркий пример того, что нужно ехать и побеждать.  Самое главное достижения в том, что российских (русских) спортсменов «сломать морально» не удалось, не вышло, не получилось. И открою вам «страшную тайну» наши «заклятые друзья»: у вас это никогда не получиться, сколько бы вы не старались.

Безусловно, скоро мы прочитаем небылицы на тему, что коньки у Семёна были напичканы «стеройдами», форма пропитана «мельдонием», а чудо очки, последней разработки ФСБ, подарил сам лично Путин.(?) А сам российский спортсмен Елистратов – этот специально выращенный «путинский киборг». Ну, лиха беда начало, фантазии у «наших западных друзей» хватит и на такое словесное безумие. Все «лучшее и сенсационное» ожидается.

Однако, начало успешного выступления «олимпийцев из России» положено, и этот процесс уже остановить никому не под силу, как бы этого кому не хотелось. А чем сильны российские спортсмены спросите вы? А сильны они своим единством, устремлением выступать на играх и побеждать. Все спортсмены, допущенные до Олимпиады или нет, они большая спортивная семья, в которой «Один за всех и все за одного». Вот в этом сила не только атлетов из России, а всех граждан нашей страны. Мы все граждане Российской Федерации «один за всех и всего за одного»!

Но вам «господа западные партнеры», организовавших травлю и не допуск на ОИ-2018 наших сограждан, этого не понять. Ну и Бог с вами. Зато мы, жители России, прекрасно это осознаем и отдаем себе отчет о том, что есть честь и справедливость, правда и истина. Мы точно знаем, что деньги ложь в этом не простом мире, по сути, ни чего не решают. А решают справедливость и единство народов разных стран.

Новости по теме:
Командный турнир фигуристов завершился в Канныне в понедельник произвольной программой танцевальных дуэтов. Российская пара Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев получила 110,43 балла. По итогам турнира российская команда набрала 66 очков и заняла второе место, уступив лишь канадцам, в активе которых 73 очка. Бронза досталась американцам, набравшим 62 очка.
Серебро командных соревнований фигуристов стало второй наградой в копилке сборной России на Играх-2018 после бронзы шорт-трекиста Семена Елистратова.

http://www.eduardcelinskii.ru/2018/02/blog-post_12.html