Дестабилизатор человека

Вера Бугаенко 2
12 февраля 2018 года.ДЕСТАБИЛИЗАТОР ЧЕЛОВЕКА .
==============================================
      У человека всегда есть всё. То есть все технологии Будущего. Но они все у вас внутри и ими управляют люди снаружи. А вот кто управляет,это надо знать. То есть самые умные люди, которых мы называем Учёные Немечёные. То есть ещё не появились на Земле. Они живут в Центре Научном при каком нибудь Научном Институте..Их распределяют между Зонами. А вот в Зоне уже между людьми. Но распределение идёт всегда сверху. То есть Небеса смотрят в своей Канцелярии кто умнее и сильнее...И туда отправляют всю технологию и её сопровождающих людей..И вот у человека начинается показ как в кино. То есть он видит кого то..чего то..Но не может понять как это делают. Ночью с закрытыми глазами видят все наши Цунами (Это люди с проверенными органами. Они пока не прошли полную перезагрузку..Но их выпускают на риск..Смотрят как они могут контачить..И как они могут говорить.)И если человек не испугался и не очень понял..То ему повторяют это виденье и расширяют...Он в конце то концов поймёт, что не сам по себе живёт...Его кто то толкает и кто то забавляет. Надо принять правила Игры и подиграть этим людям..И будет контакт в круговую. То есть видение будет всегда как только закроешь глаза..И показ кино - это и есть проверка на свет в Тьме.То есть ты и не можешь представить сколько светлячков внутри ваших тел. Они светят по ночам как блики и люди видят все ваши органы. А если они заражены...То и чистят...когда вы спите..
 Но вот это было вступление к диалогу.. У нас задача раскрыть должность Дистибулятора.  И узнать кто такой Дестабилизатор.
Дестабилизатор - это человек, который шифрует все слова и скрывает все пароли. Это опытный дешифровальщик. Он может считывать всё.. Но он не может показать вам пароли..За это просто убирают во Вторсырьё..А там хуже чем в Аду.. (Представляете валяются кучи рук..ног...позвоночников..и всего...И это такая мешанина..А все стонут и плачут..Вот и делают это им в кино. И все боятся попасть туда.) А помогает ему дистибулятор, то есть человек ниже рангом и менее способный. Но честный и обязательный.
То есть если у тебя есть желание узнать всю свою Технологию, то надо просто соединиться с нашими хакерами. Они пароль снимут и тебе покажут..
Как ты ответишь ? Конечно хочу. Но может сначала почту просмотрю..? Хорошо.