Говорит и показывает планета сатурн

Вера Бугаенко 2
12 февраля 2018 года. ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ ПЛАНЕТА САТУРН.
     Срочное Сообщение их планеты Сатурн. Вера! Ты снова сделала прорыв на Мировой Арене Связистов со всеми Мирами. Мы гордимся тобой. Ведь и наш вклад есть в тебя..Мы же твоя родня..И вот нас всегда посылают на Совещания по воскресеньям.И мы все рады. А вот вчера был и внук с невесткой..Это уже счастье повидаться и видеть как он тебя любит и как старается для тебя. Ведь ты вложила всё в него. У него голова как Дом Советов. А у невестки пон же уровень. Но пара как надо. А вот тебе и политика в Планетарии:
     Кто хочет войны, он её обязательно получает..Но результаты войны часто не совпадают..Надо победу? Получат облом.То есть не надо делать слом. У нас люди умнее. Они не воюют. У них лишь Турниры по уму..Это и есть Сражение по таблицам..А я вот победил на всех турнирах.Это были лёгкие задания..А что не мог, говорил с Тамарой..И всегда она мне помогала..Это такая умная ..что равной нет..
     Беру Сатурн и говорю от их имени.
    -------------------------------------
     Мы все вас полюбили. Ведь вы нам отправили таких красивых людей...И они работают так плодотворно..А вот вы хуже живёте. Мы видим это. Вот у тебя дом свой. Но почему там нет ни газа..ни водопровода..Ты топишь печь и носишь воду из пруда..Это плохо. Много времени занимают дела...И на печать остаётся мало времени..А как нам хочется рассказать про всё. И будут говорить наши учёные. Они хоть и волосатые, но умные и сильные.. А волосы на лице маленькие и они не мешают..Это же связи Извне по волосочкам в избе..То есть я бы хотел чтобы ты узнала что за планета Сатурн и как она относится к землянам.
  Все люди живут внутри планеты Сатурн. И могут себе позволить летать по другим местам. У них ограничений нет. Но есть просто предельное пространство. И в нём нет таких знаний как у вас. Все живут своим Миром. А ты узнала все Миры и всех простых людей.И они полюбили тебя. Ведь ты изучаешь всё. А им интересно. И они через тебя узнают всё..А вот люди Сатурна решили тебе поведать такую Реновацию.(Это слово означает типа реанемации, но только оно самопроизвольно лечит всех.)
У медиков всегда есть связи. Они дают сигнал - помоги..И все летят и поднимают людей со своих кроватей.Чтобы они во сне не умирали.
Так вот, сатурняне имеют такое приспособление на голове, которое лечит всех внутри. Это как ваше УЗИ. Но ещё и с лечением...Я сам видел как оживляют людей когда они в коме. На сегодня уже всё.