Анатомия человека в раскладе космоса

Вера Бугаенко 2
12 февраля 2018 года .АНАТОМИЯ ЧЕЛОВЕКА В РАСКЛАДЕ КОСМОСА.
     У тебя Вера есть такая Анатомия только в интерпритации по зе мному. А у нас она расширенная. И я как анатомист людей буду тебе рассказывать по порядку про всё. Начинай и в 3 часа заканчивай. То есть один час занятий отведено.
ЧЕЛОВЕК ИЗ НЕОТКУДА.
-------------------- Кто создал человека. Кто его наполнил всем. Кто сейчас вам помогает и дышать и ходить, и даже после сна вставать..Это мысли философские по вашему разумению. Но они научные. И всегда они будут такими красивыми и такими прекрасными, что вам и не придёт в голову, что над этим работает целая наша Эпоха..Кому выглядеть плохо охота?..Да ни кому. Вот и прилизывают всю вашу чехарду. А как они красивы в книгах..Мифы..Легенды..Да сказки в конце...Это же надо иметь хоть немного и хоть чуток трезвого ума и мозгов..А где их взять...Так надо вообще всё изучать..И в контакте искать...Кто и когда может рассказать что им наказала их МАТЬ.А сейчас по простому расскажу.
     У нас всегда есть сказ такой : Родился маленький с косой..и не одной...А как их взять и наказать...Для нас то просто нету АЗ. (Азбука ведения состояния в здравии. То есть когда на Земле рождается дитё, у него много косичек. Как у мусульман..И если эти косички рассыпать, связи в голове всегда будут. А как он их реализует, это уже вопрос..Куда попал..С кем жил...И как служил..Но иногда просто человек живёт и живёт..Ему это как то и в голову не приходит. А если бы знал, что вначале в Коран надо заглянуть..И потом уж себя перевернуть..То есть изучить все ваши верования...И сравнить..Вот откуда надо идти. Коран всегда имеет все Пути. В этой книге заложена система строения человеческих тел. То есть когда человек читает Коран, у него Аллах всегда охраняет дом. И всех кто там живёт. А если бы все верования объединились и своими знаниями поделились, вот тогда бы и стало благоденствие на Земле..
   У меня время закончено. Продолжим завтра.