Семья, род, родина, народ, природа, разум и урод

Александр Козак
Национальная Идея: Семь-Я, РОД, РОД-ИНА, НА-РОД, ПРИ-РОДа, Разум и У-Род...
***
13.02.2018г.

Нам важно к Роду - повернуться,
РОДНЫМ, ПРИРОДЕ и к РОДСТВУ!...
НАРОДОМ! - К РОДИНЕ! - вернуться,
БезРодным! - видеть КРАСОТУ!...

Земля для нас - Юдоль Родная,
Она нам Мать!, Творец - Отец...
И Сущность - Рода принимая,
Мы, ВозРодимся! - наконец...

СЕМЬЯ - Опора и Основа!
Ячейка - Сути, Бытия...
И без неё, нет Рода - Слова,
Уходит жизнь - вне Жития...

НАРОД и РОДИНА - ЕДИНЫ!
И РОД к Народам! - Путь ведёт...
СемьЯ - Ячейка у ПРИРОДЫ,
И без, семьи! - Народ умрёт...

Так капли - дождик образуют,
Дождями полнят - Родники...
Ручьи сливаясь - торжествуют,
И в реках видят - Путь они...

А реки - в озеро втекая,
Стремятся к морю - повернуть...
И Океан - моря питая,
Вновь в облаках - теряет Суть...

Круговорот всего в Природе,
Являет нам - Ис-Кон-ну Суть...
Народам следовать - Природе,
В чертогах Рода - Светлый Путь...

Всё, что теряет - Силы Рода,
Теряет также - Жизни Путь...
РОД ПОРОЖДАЕТ! - ВСЕ НАРОДЫ!
МЫ - ДЕТИ РОДА! - ЕГО СУТЬ!(Млечный Путь)...

Нам важно к Роду - повернуться,
РОДНЫМ, ПРИРОДЕ и к РОДСТВУ!...
НАРОДОМ! - К РОДИНЕ! - вернуться,
Без-Родным!(Уродам)! - видеть КРАСОТУ!...

Там где родился - пригодился,
Не нужно корни Рода рвать...
Акцент У-Родины сместился,
Иван Без-Родный? - Тот же(гонит) Тать...

Иван - Не-Помнящий Родства,
Иван - Не - Знающий Отца...
Одно название имеет,
- Перекати! - Через(забудь) Творца...

А.В. Козак

Перекати-поле http://www.proza.ru/2016/02/17/106

Современная Цивилизация:

- По сути Цивилизация Паразитов - Главная идея которой:
- безудержное, безмерное потребление,
- удовлетворение противоестественных пороков и страстей,
- физическое, метальное, духовное и душевное разложение и уничтожение Человеческой Цивилизации социальными паразитами (мировой закулисой)...

А также самой Природы - Планеты Земли:

Земля захвачена - Врагами,
Всё Человечество в плену...
ИНЫЕ! - Правят уже Нами,
Их племя славит - САТАНУ!...

Их технологии ущербны,
Уничтожают - Наш НАРОД...
Они полны - и тьмы, и скверны,
С лица Земли - стирают РОД...

Всё, отравляют! - Жизнь, Природу...
И гонят Нас - В ПОРОЧНЫЙ КРУГ!...
Чтоб убивали! - Мы друг друга,
Уродом стали - Все вокруг...

Оповещён - скажи другому,
Проснулся - разбуди других...
Предупреждён! - Знать, злу опасен,
Вооружён! - Так значит, жив...

А.В. Козак

Символы Русского народа http://www.proza.ru/2016/08/28/949

Одна из гипотез существования ранних человекоподобных цивилизаций. подробнее на: .

Цивилизация Асуров (Титанов) подробнее на: .

Подземные тоннели и города.  подробнее на: .

Кто мог воевать с Землей? подробнее на: http://xn--e1adcaacuhnujm.xn--p1ai/k-mog-voevat-s-zemlej.html .

Альтернативная История - Цивилизации Асуров:

- 300-200 млн.лет днэ – начинается развитие (становление) цивилизации асуров. Эта цивилизация развивалась под руководством и непосредственным участием суров (богов – Сынов Солнца). Асуры достигли таких высот в своем развитии, которые не смогли достичь все последующие цивилизации на Земле.

- 19 млн.лет днэ – цивилизация асуров достигла больших высот. Ими были построены города на территории современного Магадаскара. Кажется ничто не могло бы затормозить развитие этой цивилизации.

- 4 млн.лет днэ – некоторые представители руководства асуров почему то стали себя считать равными (по знаниям) своим божественным учителям – сурам.  Они даже решили, что они могут сами создавать новые народы (и цивилизации) на Земле.

По этой причине Сыны Солнца (суры) покинули Землю, и асурская цивилизация стала развиваться самостоятельно. Попытки асуров создать новую человеческую расу на Земле закончилась появлением на Земле множества видов обезьян, в том числе асуры создали и обезьян, похожих на людей (питекантропы, неандертальцы).

Но в итоге - новый человек не был ими создан. Уже в это время среди асуров появились две группы. Одни считали, что развитие цивилизации  идет по неправильному пути. Эти асуры стали развиваться в направлении духовного и научного развития.

А основная масса асуров стала развиваться самостоятельно (духовно и умственно деградировать).

В это же время западная группа асуров (атланты создали новую цивилизацию, которая стала развиваться отдельно от асуров. С этой новой цивилизацией  были установлены  контакты Сынами Солнца, которые направляли развитие этой цивилизации.

- 1 млн.лет днэ —  Цивилизация атлантов (тольтеков) достигла пика своего могущества. Атланты подчинили почти все народы Земли.

Поздние асуры, которые продолжали свое развитие  по пути духовного и научного прогресса, развивались предположительно на материке Му ( в Тихом океане). Они достигли таких знаний, что освоили космос и создали свои базы на Луне (а значительно позднее и на Марсе). Эта группа асуров стала космической цивилизацией.

При этом они сохранили свои немногочисленные поселения на Земле (глубоко под земной поверхностью, которые и сейчас существуют, но доступ туда представителям атлантов и людей закрыт. 

Основная же масса асуров к этому времени уже потеряла большую часть своих знаний и превратилась в обычные первобытные племена людей, живущих и в наше время (это аборигены Австралии, папуасы, веддоиды Цейлона, бушмены и готтентоты).

- 700 тыс.лет днэ – цивилизация атлантов вступила на пагубный путь своего развития. Руководители этой цивилизации стали увлекаться богатством и роскошью, был изобретен институт рабства. Многие атланты увлеклись чёрной магией.

Я назову эту группу атлантов чёрными атлантами.  Цивилизация чёрных атлантов стала развиваться по пути Регресса (духовно деградировать).

Но другая часть атлантов (белые атланты) продолжали жить по заветам  Сынов Солнца, стали жить и развиваться отдельно от основной массы атлантов (руководимых черными атлантами). Они сначала жили в горах Эфиопии и значительно повлияли на появление аккадийского народа. Позднее они поселились в Юж. Америке (Тихуанако).

Именно с территории Юж.Америки первые космические корабли белых атлантов вылетели в космос. Эта цивилизация стала космической.  Они тоже в последствии создали свои базы на Луне.  При этом они сохранили свои тайные (от людей) поселения на Земле (на дне океанов). В эти поселения доступ людей невозможен.

- 9500 год.днэ – гибель последнего островка цивилизации чёрных атлантов на острове Посейдонис.

Начинается развитие нашей человеческой цивилизации (деградированных, одичавших потомков атлантов и асуров). Возникают новые очаги цивилизации (Иерихон, города-государства Шумеры, номы Египта). Во главе новых очагов цивилизации встают  оставшиеся потомки атлантов и потомки гипер-борейцев (северных атлантов). 

Наша(современная) цивилизация развивается по ещё худшему варианту, нежели цивилизация чёрных атлантов. Знания в человеческой цивилизации наращиваются, техника  становится более совершенной, но духовно - наша(современная) цивилизация не развивается.

Многие пророки (Кришна, Заратуштра, Будда, Моисей, Христос, Мухаммед) пытались направить развитие человечества по пути духовного развития, но в итоге  появились только новые религии, которые быстро были подчинены  правящим кругам и государства развивались  в том же  направлении (при духовной деградации).

Все возникающие империи (Аккадская, Ассирийская, Ахеменидская, Ашоки, Македонская, Римская, Византийская, Монгольская, Османская, Британская и Российская)  гибли по Одной причине – духовной деградации.

Во всех Империях господствовал Один бог –(МАММОНА)- Бог наживы и власти. По этой причине наша цивилизация как и цивилизация чёрных атлантов обречена на гибель.

Государства развиваются только для одной цели – уничтожить (или подчинить) другие государства ради собственного обогащения. Сейчас идет эра господства США, которые ради своего обогащения готовы уничтожить любые другие государства и народы.

Уничтожение одними людьми других людей ради обогащения – это продолжение принципов черных атлантов. Наша цивилизация движется в тупик и кто это предотвратит — пока не ясно.

Асуры были практически бессмертными, поэтому они дожили до нашего времени. Многие из дошедших до нас славянских имён говорят об огромном росте наших предков: Горыня, Вернигора, Вертигора, Святогор, Валигор, Валидуб, Дубодёр, Вырвидуб, Запривода и т.д.

Асурская цивилизация просуществовала порядка пяти — десяти миллионов лет, т.е. 100 — 200 поколений (для сравнения, наша цивилизация существует около 50 поколений). Такая продолжительность обусловлена была тем, что долгоживущие люди не склонны к «прогрессивным» изменениям ни в своей жизни, ни в своём обществе.

Поэтому их цивилизация отличалась завидной стабильностью и долгожительством. Действительно, в «Пуранах» сообщается, что продолжительность Сатья (Крита) Юги составляет 1.728.000 лет (по Библии это время соответствует Золотому веку), следующий период Трета Юга длился 1.296.000 лет (в Библии Серебрянный век), Двапара юга — 864.000 лет (бронзовый век) и, наконец, наше время — Кали Юга (железный век), 432-тысячелетие которой сейчас заканчивается.

В сумме 4.320.000 лет уже существует человеческая цивилизация. Если асуры жили по 50-100 тысяч лет и у них такой огромный период существования культуры, тогда их цивилизация должна насчитывать была порядка ста миллиардов человек, что соответствует 30 триллионам людей нашей цивилизации, но как сообщает Е.П.Блаватская ссылаясь на «Пураны» — их было всего 33 миллиона.

Вполне возможно, что в «Пуранах» эта цифра специально преуменьшена, чтобы скрыть масштабы преступления. После гибели асуров, их оставалось всего несколько десятков тысяч. Где же тогда размещались их города?

Ведь если бы человечество имело такую же плотность населения, все континенты представляли бы из себя сплошной город и лесам просто негде было бы расти.

Согласно ведическим источникам, асуры имели три небесных города: золотой, серебряный и железный, а остальные города у них находились под землёй, т.е. им не был присущ экологический кретинизм нашей цивилизации, что и послужило их долгожительству. Именно поэтому на Земле не обнаруживается следов асурской цивилизации, нет ни культурного слоя, ни захоронений, ни большого количества материальных остатков.

Вся жизнь асуров проходила или под землёй (где до сих пор спелеологи находят много интересного), или в летающих городах. На поверхности Земли были только храмы со священными рощами и тотемными животными, научные станции (в основном, биологические и астрологические), космодромы, подобные тому, какой остался в пустыне Наска (Южная Америка), фруктовые сады и очень немного земли было распахано под пашню, потому что существовали в основном подземные сады, столь красочно описанные китайскими легендами.

С погружением вглубь Земли растёт температура слоёв, поэтому наша планета является даровым источником тепловой и электрической энергии, которую асуры успешно использовали. Они, конечно, не жили под землёй в полной темноте.

Светящиеся бактерии, если их много, способны давать такую яркость света, которую не даст ни один электрический источник. Загадка росписи коридоров египетских пирамид заключается в том, что нигде не обнаружено копоти, а это указывает, что даже египтяне, чей уровень цивилизации был значительно ниже асурской, могли получать свет или с помощью электричества, или ещё каким-то другим способом.

В Ведах указывается, что подземные дворцы Нагов освещались кристаллами добытыми из недр Гималаев. Исчезновение из биосферы многих растений, и прежде всего культурных, заставило впоследствии потомков асуров (некоторые народности из атлантов) перейти на мясоедение, а уже во времена цивилизации атлантов, согласно множеству легенд о великанах — к каннибализму.

Конечно, они не брезговали никакими животными, но людей, живущих скученно, всегда поймать проще, чем наловить такое же количество животных, гоняясь за ними по всему лесу.

Правда есть одна теория, основанная на откровениях Иоанна Богослова, что из всей численности человечества в 10 млрд.человек  Всевышний выберет только 144 тысячи человек (праведников), которые еще сохранили в себе настоящую веру во Всевышнего (в Высший Разум, не в деньги), и живущих по заветам  Всевышнего. Этих людей переселят на новую планету, похожую на планету Земля и там начнется новая попытка создания новой человеческой цивилизации.

А сама планета Земля и все ее жители будут уничтожены (но возможно сами люди уничтожат самих себя и планету Земля).

Ученые все чаще приходят к мысли, что много тысяч лет назад произошла ядерная война между древними жителями Земли асурами и космическими пришельцами, которая привела к экологической катастрофе и изменению условий жизни на нашей планете.

Существует множество подтверждений этой гипотезы. На Земле обнаружено очень много следов действия радиации. У животных и людей происходят мутации, вызывающие циклопизм (у циклопов единственный глаз находится над переносицей).

Из легенд различных народов можно узнать о существовании циклопов, воюющих с людьми.Во-вторых, радиация приводит к полиплодии — удвоению хромосомного набора, которое вызывает гигантизм и удвоение органов: два сердца или два ряда зубов. Ученые периодически находят на Земле остатки гигантских скелетов с двойным рядом зубов.

Третьим направлением радиоактивного мутагенеза является монголоидность. Хотя и сейчас эта раса на Земле — самая распространенная, но ранее монголоидов было намного больше — они встречались и в Европе, и в Шумерии, и в Египте и даже в Центральной Африке.

Еще одно подтверждение радиоактивного мутагенеза — рождение уродов и детей с атавизмами (возврат к предкам). Радиация приводит к шестипалости, которая встречается у японцев, переживших американскую ядерную бомбардировку, а также у новорожденных Чернобыля.

На Земле найдено свыше ста воронок диаметром 2-3 километра, среди которых есть две огромные: в Южной Америке (диаметр — 40 км) и в Южной Африке (диаметр — 120 км). Если бы они образовались в Палеозойскую эру (350 млн лет назад), то от них давно бы ничего не осталось, поскольку толщина верхнего слоя Земли увеличивается приблизительно на метр за сто лет.

А воронки до сих пор целы. Это позволяет предположить, что ядерный удар произошел 25-35 тысяч лет назад. Приняв 100 воронок за 3 км, получим, что за войну с асурами было взорвано 5000 Мт бомб.

Эти факты подтверждают, что ядерная война была. Огонь пылал «три дня и три ночи» (как повествует «Кодекс Рио» народа майя) и повлек за собой ядерный дождь — куда не упали бомбы, обрушилась радиация.

Еще одно страшное явление, вызванное радиацией, — световые ожоги тела. Они объясняются тем, что ударная волна распространяется не только вдоль земли, но и вверх. Достигая стратосферы, она разрушает озоновый слой, защищающий Землю от губительного ультрафиолетового излучения.

Ультрафиолет, как известно, обжигает незащищенные участки кожи. Ядерные взрывы повлекли за собой значительное понижение давления и отравление газового состава атмосферы, убивающее оставшихся в живых.

Асуры пытались спастись от гибели в своих подземных городах, однако ливни и землетрясения разрушили убежища и выгнали жителей снова на поверхность земли. Раньше ученые считали, что действующие в наше время «трубы», идущие от пещер к поверхности земли, имеют естественное происхождение.

На самом деле, они сделаны с помощью лазерного оружия для выкуривания асуров, укрывшихся в подземельях. Эти «трубы» имеют правильную округлую форму, которая несвойственна для воронок естественного происхождения (их много в пещерах Пермской области, в том числе в окрестностях города Кунгур).

Теперь понятно, почему по всей территории планеты вырыть тоннели длиной в тысячи километров, найденные на Алтае, Урале, Тянь-Шане, Кавказе, в пустынях Сахара и Гоби, в Северной и Южной Америке.

Возможно, лазеры использовались не только для выкуривания асуров. Как только луч лазера достигал расплавленного подземного слоя, магма извергалась, образуя со временем вулканы искусственного происхождения.

Оставшиеся в подземелье постепенно теряли зрение (всем известна былина о Святогоре, отец которого жил в подземелье и не выходил на поверхность, так как ослеп).

Потомки асуров уменьшались в размерах до карликов, о которых существует множество легенд. Низкорослые существа дожили до наших дней, причем имеют не только черную, но и белую кожу (менехеты Гвинеи, народности допа и хама, ростом чуть больше метра, живущие в Тибете).

Поблизости от Стерлитамака (город в Башкирии) расположены два бархана из минеральных веществ. Вероятно, это две могилы асуров; подобных могил очень много на Земле. Но некоторые асуры дожили до наших дней.

В комиссию по аномальным явлениям в 70-е годы поступали сообщения о встречах с гигантами ростом с 40-этажный дом. Шаги этих титанов сопровождались сильным гулом, а их ноги проваливались глубоко в землю. Что касается жизни под землей, то она возможна. По мнению геологов, под землей воды больше, чем во всем Мировом океане, там обнаружены подземные моря, озера и реки.

Ученые высказали предположение, что воды Мирового океана связаны с подземными, и происходит не только круговорот воды между ними, но и обмен биологическими видами. Чтобы подземная биосфера была самодостаточной, там должны быть растения, выделяющие кислород и разлагающие углекислый газ.

Но фотосинтез, оказывается, может происходить и в полной темноте, достаточно лишь пропускать по земле слабый электрический ток определенной частоты. В местах выхода на поверхность Земли тепла были обнаружены формы термической жизни, которые не нуждаются в свете. Возможно, они могут быть как одноклеточными, так и многоклеточными, и даже достигать высокого уровня развития.

Появление на Земле динозавров (например, лох-несского чудовища) говорит о том, что живущие под Землей существа иногда выходят на поверхность «попастись». Многие плавающие существа времен асурской биосферы, возможно, нашли спасение именно под землей.

Сообщения о динозаврах, появляющихся в океанах, морях и озерах, — свидетельства о проникающих из подземелья существах, которые нашли себе там пристанище. Согласно Ведам, асуры были большими и сильными, но их погубили доверчивость и простодушие.

Боги с помощью обмана победили асуров и загнали их под землю и на дно океанов. Пирамиды, разбросанные по всей планете (в Египте, Мексике, Тибете, Индии), свидетельствуют о том, что культура была единой, и у землян не было оснований для войны между собой. Те, кого Веды называют богами, появились с неба, это космические пришельцы, а ядерная война была, скорее всего, космическая.

Источник см. подробнее на: http://xn--e1adcaacuhnujm.xn--p1ai/827.html.