Бойцовский клуб. Глава 1

Дмитрий Тетюев
Глава 1

Может быть,  эта история кому-то не понравится, но она достаточно правдивая, чтобы не соглашаться с нею. Добавлю только то, что все действующие лица находятся в хорошем здравии и расположении духа, за исключением одного человека, кто отбывает срок в тюрьме.

Он ждал этого боя уже почти год. Ожидание было сравнимо с приговором, которого ждут заключенные особого режима. Сравнения такие подбирались еще и потому, что условия проведения поединков был, сравним, со схватками гладиаторов. Жестокость была очевидна. После каждого боя, несчастных выносили со сломанной челюстью, разбитыми ребрами или в бессознательном состоянии. Однажды, бойца не смогли привести в чувства, и в больнице, не приходя в сознание, он скончался. 

Кто держал бойцовский клуб, и кто был организатором боев, никто не знал. Ходили слухи, что его организовал один наемный убийца, который был связан с несколькими криминальными группировками. Это заведение помогало ему, для осуществления и прикрытия своих действий. Иногда, люди не доезжали до больницы, их вывозили и выкидывали вдали от города, по крайней мере, такие происшествия мелькали в газетах и в новостях. Эти факты мало кого интересовали из окружения и посетителей клуба, так как тут зарабатывали деньги, можно было снять девочек, сделать «особый заказ», а также много чего, что волнует отчаянных людей.

Сегодня, рано утром раздался звонок по телефону, веселый, молодой женский голос, не смотря на столь раннее время, известил его, что бой назначен на завтра в 22.00 вечера, и что он должен быть готов заранее, чтобы соблюсти регламент. Выслушав эти слова, сказанные как автоответчиком, он закрыл глаза, но уснуть уже не мог, надо было вставать. Мысли в голове, начали проносится одна за одной, что сейчас ему сделать, может на пробежку, размяться, или…хотя, нет, какая разница, уже ничего не изменить, будет как будет. Но, ведь есть впереди целые сутки, надо что-то сделать, но его уже ничем нельзя было столкнуть к выходу, начался отчет времени.

За окном пронеслась машина со звуком сирены скорой помощи, не совсем уместные знаки, подумал он, но попытался нарисовать картинку повеселее.

Завтра, надо ждать завтра…