Опять про доклады

Владимир Ветров
В субботу конференция  закончилась, но Пете послушать доклады молодых своих коллег не удалось - был в клинике, занимался с девушкой из Республики Тыва.
Которую перевели к нам  накануне из другого учреждения.

Сегодня зашел к педиатрам узнать про успехи в докладах - все довольны, всем все понравилось и даже были слова благодарности Пете за то что,  вытащил их на трибуну.

Одна из девушек выступать побоялась, Пете пришлось  на пару часов приезжать и самому произносить речь.
Хлебом не корми, дай выступить в роли Вождя перед коллегами...

Кстати, в очередной раз услышал из докладов большие глупости от врачей из разных мест, что патология, например, отсутствие вод у беременных женщин, тяжелые нарушения кровотока в плаценте и пр. не лечатся кроме, как путем операции кесарево сечение.
Абсолютная безысходность.
Поэтому, главное - во-время и бережно приложить нож к телу молодухи.
Чтобы пустить кровь.
Чтобы выдернуть на свет и положить в кювез недоношенного  ребенка, больного и проблемного.
Заодно спасти и даму.
С вешанием ей теплой лапши на наивные уши.

Господи, знают, что тварят...

Петя выступал последним, показал на пальцах и на картинках возможности нашей службы - и при отсутствии вод, и при  тяжелых нарушениях кровотока в плаценте, и при тяжелом позднем токсикозе, и при болезнях печени.
Когда плоду создаем  комфортные условия в матке, продлевая беременность на месяцы...
Показал фото и деток в 2-3 месяца, живых и здоровых, у титьки матери.

Акушеров окончательно запутали так называемые ведущие специалисты.
Живущие в невежестве по заграничным лекалам.
Врут красиво и безбожно, уводят людей в мрак и к смерти.
Спецоперация в России в действии - мы про активное умерщвление деток, навязываемое  экономными клевретами Димона...

Некоторые врачи подходили, спрашивали адресок-телефон на предмет возможных консультаций.
Это уже после доклада.

А девочка из Тывы поправляется, мы плотно работали  и в выходные,  помощь (объемы процедур) по-тихоньку снижали, уменьшали, так как динамика в болезни была хорошей.
Девиз Пети - ничего лишнего.
Даже любви...

У нее был септический шок, тяжелая  воспалительная реакция, резкое падение давления, которое "не держала".
Опасная близкой смертью ситуация.
За три дня лейкоцитоз упал с 43 тысяч (норма до 5-8 тыс.) почти до нормы, да и другие анализы близки к норме.
Ну, а сама девушка в абсолютно компенсированном состоянии.
Все хорошо, только вот матки уже у нее нет - отрезали ее акушеры заботливые, бедную, как очаг инфекции.
И дите в глубокой болезни, дай Бог выживет...

Очаг инфекции должен быть дренирован.
Матка, как орган - посмотрите на ее картинки - дренирован так здорово, так надежно, что трогать его нельзя.
Нету  других таких органов с такими оттоками дерьма - мать-природа охраняет детородный орган.
Но только не акушеры.
Превращают женщин в пустышек.
На ровном месте...

Спасители с финками (в том числе и дамы с матками) рядом.
Уделают кого хочешь и не только из Тывы...

Если  в начале болезни проводить детоксикационные методики от Пети и коллег, то и шока септического не бывает.
Потребности в опасных операциях нет.
Лекарств много не надо.
То есть,  все гораздо проще и дешевле, если подходить к пациентке с умом, с мыслями.
Делать ее не калекой, а воистину здоровой.
Но экономные наши опустили и женщин, и врачей - все превращено в колхоз.
В суперсовременных зданиях, напичканных импортной аппаратурой и установками.
Которые проводят в жизнь старательные дураки...

Господи, не дожить Пете до светлых времен, когда править бал в России будут рациональные русские люди.

"Много заботы - много работы,
Много лекарств для больных,
Петя бы ввел врачебные квоты,
Чтоб не лупили под дых...".

А как остановить заботливых товарищей?
Только повышая уровень грамотности и один из способов - некомпетентных и невежественных учителей от больных и молодых врачей гнать надо.
А им звезды на погоны, дензнаков купоны, любовный  гнет и безмозглый почет...