Галопом по любовям...

Василий Забутовский
      Епифаном интересовались и хотели его полюбить Ирина, Фатима, Серафима, Людмила, Вероника, Аглая... Но доходов Епифана хватало только на Клеодулию, но Епифан не любил Клеодулию... Но трахать кого-то всё равно надо. Кстати, Клеодулия в артикуле значилась так: кукла резиновая с постоянной асимптотой влагалища, страшная, номер разработки 17283/ 215, умеет пукать, а потом извиняться...


                ...


      Когда узнаёшь названия платформ и станций, мимо которых никогда не проедешь на электричке и не сойдёшь там, то эти названия звучат для тебя романтично, загадочно и завлекающе... И тебе очень хочется хотя бы проехать мимо них, но ты понимаешь, что это просто нереально...


      А все эти платформы и станции, мимо которых ты ездишь почти каждый день, кажутся тебе отстойными, зачуханными и надоевшими, хотя эти платформы и станции ничем не хуже и не лучше тех платформ и станций, которые совсем незнакомы тебе...


   ...Так и с женщинами...


                ...


      Когда человек, которому 21 год, пишет в графе "семейное положение" такие слова: всё очень сложно, то я начинаю думать, что у этого юноши 11 внуков и внучек , а первый правнук родится где-то через месяц...


                ...


      А ещё бывают люди, которые в графе "семейное положение" пишут так: влюблён. И мне становится элементарно стыдно, ведь я совсем не влюблён... а так, просто запутался, словно муха в паутине быта...


                ...


      Был такой писатель... ну. почти писатель, Боборыкин... давно его забыли. Хотя человек много чего написал, плодовитым был. И популярность его не обошла, любили его почитать его современники. Все ждали его опусов... и со словами "Ну что он там ещё набоборыкал" читали его очередные тексты... Сейчас не так, не читают его, пятиминутной была его популярность...


      А объяви себя Боборыкин для прикола гомосексуалистом, то вписал бы он своё среднеписательское имя в гранит истории... Все бы таблоиды склоняли бы Боборыкина до сих пор, все бы знали Боборыкина Петра Дмитриевича...




             Продолжение следует, ибо эта тема неисчерпаема, как и электрон, так сказал В.И.Ленин... про электрон он сказал, а не про любовь