Лунный цикл. какие люди живут внутри луны

Вера Бугаенко 2
13 ФЕВРАЛЬ 2018 ГОДА. ЛЮДИ ЖИВУТ ВНУТРИ ЛУНЫ.
==============================================
       А вот какие...откуда...И кто там главный. Будем иметь ввиду, что Шар лунный я когда нибудь вам раскрою и всё внутри покажу...Как там красиво..И как счастливо..А вам на Земле не очень комфортно. Я вижу..И вы иногда во сне гуляете..летаете..и просто себя спасаете...от ваших перлов и ваших привидений.
(Перлы - это такие отбросы общества в Параллельных Мирах, у которых нет вообще ничего своего. Это даже хуже бичей. Привидения имеют своё тело и свой дом. Это люди из больных в Коме.То есть человек в Коме, а его шесть тел в рассыпке. И летают ищут кого то для своего целевого грабежа. Им нужно ваше тело в прозрачной оболочке. То есть Астрал. )
А у нас в Луне нет ни перлов и ни привидений. А только люди в Лунном свете. Это и есть лунатики. То есть живые люди, но в Сонном хождении. Они ведомые.И как только петухи прокукарекают, у вас все лунатики исчезают. Это в 5 утра происходит.
     Но это ещё и не все люди. Когда умирает человек на Земле, у него право выбора - улететь куда или остаться в своей недвижимости..И как только решает улететь, его несут в Луну. Тут он оживает и учится всему. Это Школа единоборств. Вид : физический и моральный. Преподаватели все японцы. И школа располагается во Владивостоке.То есть когда полнолуние над Владивостоком, там и располагается Школа. И в ней учат всех ушедших по доброй воле на Луну.    
Это и есть учёба. А вот чему учат, тоже отдельная тема.