Alpina. рекламный ролик. продающее видео

Рахний Александр
«Оборудование ALPINA»


ФОРМАТ: Рекламный ролик

ХРОНОМЕТРАЖ: 02:30 минут

КОНЦЕПТ:

Удобно расположившись на балконе, читает газету ПЕНСИОНЕРКА1. Сверху на газету поочерёдно падают разноцветные капли краски. Пенсионерка1 удивлённо смотрит вверх.

Пенсионерка1 заходит к соседке, ПЕНСИОНЕРКЕ2. Та, сорвав в комнате обои и оголив тёмно-серые стены, у себя на балконе смешивает краски разных цветов. Неудовлетворённо откладывает измазанную малярную кисть. На Пенсионерки1: «Петровна, ты чего?!» отвечает: «Та, не знаю… Хочется чего-нибудь… такого!..». «А-а-а…» - протягивает та, - «Ну, поехали!..»

Пенсионерки проходят в колеровочную зону. Пенсионерка2: «Мне это… чего-нибудь… такого…». КОНСУЛЬТАНТ понимающе кивает в ответ.

В яркую комнату с широко раскрытыми глазами входит ДОЧЬ. Она в шоке: «Мама?..». С балкона с чашкой чая в руке появляется счастливая Пенсионерка2, за ней выглядывает Пенсионерка1, символически приподнимает чашку, приветствуя восторженную Дочь.

Дочь с МУЖЕМ в малярных костюмах с удовольствием обновляют свежей краской ALPINA фасад своего загородного дома.

Ускоренная съёмка в торговом зале: ДИЗАЙНЕРЫ в комбинезонах «Active solutions» филигранно выверенными движениями монтируют оборудование и выставляют продукцию TM ALPINA.

Удобно расположившись на светлом балконе, Пенсионерка2 читает газету. Сверху на страницу падают разноцветные капли краски. Пенсионерка2 смотрит вверх, хитро улыбается.

ALPINA. Если Вам хочется чего-нибудь такого.

или (в готовой коммуникации)

ALPINA. Создаёт уют в Вашем доме.


ВАРИАНТ 2


ФОРМАТ: Продающее видео

ХРОНОМЕТРАЖ: 02:30 минут

КОНЦЕПТ:

В фирменном комбинезоне появляется ДИЗАЙНЕР «Active solutions». Осматривает абсолютно пустующий угол торговой площади дилера и вместе с ПОМОЩНИКОМ незамедлительно приступает к замерам площади под будущий шоу-рум.

Ускоренная съёмка: Дизайнер и Помощник замеряют высоту, ширину и глубину места под шоу-рум, вносят и отправляют данные.

Дизайнер набирает: «На производство», жмёт клавишу ввода.

(эти, и все последующие технологические действия выполняются филигранно выверенными движениями и сопровождаются лёгкой, но ритмично нарастающей музыкальной темой).

МАСТЕР «Active solutions» на мониторе открывает сообщение с макетом и геометрическими данными будущего шоу-рума и несложными манипуляциями наполняет макет красочными графическими данными. Приступает к изготовлению оборудования.

Ускоренная съёмка: Бригада мастеров демонстрирует трудоёмкий и высокотехнологический процесс изготовления оборудования ALPINA.

По завершению Мастер удовлетворённо качает головой, вводит на мониторе: «Отправка клиенту», жмёт клавишу ввода – сообщение отправлено.

Ускоренная съёмка в торговом зале: Дизайнер и Помощник всё так же профессионально монтируют оборудование и вместе с МЕРЧЕНДАЙЗЕРАМИ выставляют продукцию TM ALPINA. Окружив периметр, за процессом увлечённо наблюдают ПОКУПАТЕЛИ. Как только шоу-рум готов, он мгновенно наполняется сплошным потоком Покупателей, сметающих практичные товары с ярких полок.

Музыкальная тема нарастает всё сильнее.

В это время разгорячённые Дизайнер, Помощник, Мерчендайзеры и ПРОДАВЦЫ с трудом поспевают пополнять продукцией пустеющие полки шоу-рума.

Пик музыкальной темы и Стоп-кадр: Дизайнер, словно воин на поле брани, устало вытирает чело, осматривается вокруг. Видит замершие образы удовлетворённых Покупателей из разных социальных групп, радостно уносящих продукцию ТМ ALPINA.

Вечер, вход в магазин дилера, с чашкой чая выходит выжатый как лимон Дизайнер. Рядом на лесах МАЛЯР обновляет свежей краской фасад здания.

Чтобы взбодрить Дизайнера, Маляр крупными буквами выводит ALPINA.

Дизайнер с благодарностью улыбается в ответ и в знак приветствия символично поднимает чашку. Маляр широким жестом подводит черту.

ALPINA. Создаёт уют в Вашем доме.