ГЛ-1. Перстень... Знакомство с рыцарями

Волшебник 3
Предисловие.
Шесть перстней были изготовлены в галактике М-43, чуть больше трехсот лет назад и переданы команде рыцарей, которые считались братьями и сестрами 30- 40 летнего возраста.
С тех времен и произошла утечка ложной информации, что перстни умеют очень многое: продлевать жизнь до 750 лет, подчинять магию, читать мысли, и самое главное, руководить всеми и вся. Вот потому за ними шла непрерывная погоня, целью которой было завладеть хотя бы одним перстнем. Но черные противящийся силы не знали и другой информации.

Перстни действительно могли продлить жизнь до 750 лет. Его носитель мог выглядеть на 35-40 лет. Каждый перстень изготавливался индивидуально для каждого рыцаря.
Почему так долго, до 750 лет? Вместе с перстнем развивался каждый рыцарь, усиливающий свои способности. Телепатия ,чтение мыслей, развитие магии, хождение по воде, способности эфирных рук, крыльев, общение на иностранных языках и многое другое.
Но еще перстни могли предупреждать об опасности, вызывать транспорт для путешествий по другим мирам, и даже давали возможность заглядывать в прошлое.
Но и последнее, черные противящиеся силы не знали, если любой из них завладеет хотя бы одним перстнем, то его сверхсила исчезнет, и кольцо превратится в обыкновенное украшение, просто красивенькую безделушку.

Группа рыцарей была создана не только для уничтожения черных необузданных сил, являющихся утверждением космического хаоса, хотя это было крайне редко, но и служила как спасательная команда, путешествующая по мирам. Освобождающая потерявшихся в прошлых столетиях. В основном, перстни служили только для перемещения по мирам, и еще для чего, читатель узнает в последующих главах.

О седьмом же перстне, созданном 315 лет назад, для более глубокой секретности, знали только его творцы. Шесть перстней подошли по размеру четырем братьям и двум сестрам. А седьмой, даже сами изобретатели не поняли почему появился седьмой. Как будто вмешалась какая-то сила в память изобретателей, на подсознательном уровне. Кольцо получилось несколько больше по размеру, и в тот момент не нашедшего своего носителя, хранилось
в галактике М-43...-/И пусть не было бы перстней, черные силы все равно всегда существовали и мешали равновесию во вселенной...-/

- — — — — — — — — —

Элфия стояла у окна в розовом халате и что-то поправляла на ноге, поставив ее на стул.
Офир в это время смотрел в окно, но часто поворачивал голову и любовался сестрой.
Ее высокий рост и приятное телосложение позволяли ей выглядеть спортивной, подтянутой и стройной.
У нее были черные волосы до плеч, ровные и блестящие. Глаза цвета индиго.
На левой руке перстень из орихалка, в оправе которого находился желеобразный камень из космоса. Его название хранилось в тайне.
Камень постоянно изменялся и принимал разные формы и цвет.У остальных братьев Корфа  Халка и сестры Аселии ,тоже имелись такие же перстни,которые могли оповещать,если кто нибудь из нас попал в неприятности .Сейчас их с нами не было но они прекрасно знали где мы находимся,и в случае опасности всегда    смогут придти к нам на помощь.
Элфия закончила дела, повернулась к Офиру и с улыбкой спросила:
- Сходил бы прогулялся. Надо бы посмотреть, как тут живут люди. На какой ступени развития они находятся.
К тому же стоит проверить, не было ли за нами хвоста, когда мы заходили сюда. – Хорошо, сестра. - ответил Офир и вышел.

Если Элфия улыбается, значит, она хорошо отдохнула, - подумал Офир.
Надо было пройтись по городу, и осмотреться. Выйдя из здания, огляделся. Вдали увидел стаю птиц, вереницей движущуюся на север. Было далековато и не смог точно разглядеть в них уток или гусей.
Офир прошел уже достаточно и, к своему удивлению, никого не встретил. Подумалось, - Сейчас заверну за угол, мимо меня пролетит птица. Пусть будет голубь. А потом на правую руку сверху медленно спустится небольшое перышко...

Только завернул за угол, пролетела птица. Но это была ворона. Хотя перышко, как и представлял, опустилось откуда-то на правую руку. – Что -то со мной не то, – мысленно проговорил Офир. - Я всегда все точно предсказывал, а тут облом.
Может в этом мире что-то не так, или постоянные погони путают мысли? Только вот подумалось, что голубей здесь и в помине нет.
Может что-нибудь спросить у местных?
Недалеко от высотного здания полукругом у костра стояла группа людей. Лишь изредка переговариваясь о чём-то, они мрачно глядели на языки пламени, раздуваемые ветром в разные стороны.
Подойдя, Офир обратился к стоявшему с краю человеку: -Как отсюда вы добираетесь до окраины города?

Тут же перстень обжёг палец так сильно, что не обратить на это внимание было невозможно. Камень принимал непонятные формы и резко менял цвета.
Повернувшись к Офиру, мужчина посмотрел недоброжелательно и спросил: -А ты откуда здесь появился? С неба свалился что ли? Всё что перед тобой и есть окраина города. А город здесь закрыт давно и надолго.
И вообще, что ты здесь вынюхиваешь? Одежда у тебя довольно странная. Мечи, две сабли за спиной… Маскарад какой-то, - злобно ухмыляясь продолжал мужчина. - Шел бы ты подобру-поздорову, да побыстрей, пока мы добрые! - и принял стойку, показывая, что он здесь хозяин.
- Негостеприимно, - усмехнулся про себя Офир и ничего не отвечая, собрался уходить. Однако грубый окрик заставил остановиться.
-А мы тебя отпускали что ли? Сюда повернулся, и рассказал, кто ты и откуда! И не вздумай бежать. Догоним всё равно.
Не опасаясь реакции грозной компании и их скрытых под плащами мечей, Офир спросил:
-А сами-то вы кто будете? Местный патруль, или воздушный десант?...

-Да он еще нам и грубит! – воинственно отозвался кто-то поодаль.
«Похоже, пора переходить к решительным действиям! - мелькнуло в голове Офира. - Многие из них промокнут ниже пояса, а остальные замолчат и не тронутся с места от испуга». И он взялся за рукоятку меча, и вытащил его наполовину, жестко глядя в глаза говорящему.
Маневр сработал. Толпа замерла, не издавая больше не звука...
Ножны щелкнули, принимая меч. И Офир, не спеша, отправился прочь, удовлетворённо отметив для себя - ни преследования, ни угроз не последовало.
Хорошо! Испугались, ребятки... Надо побыстрей возвращаться. Мало ли что… Странный город. Невесёлые путешествия у нас. Попытки враждебных сил завладеть, хотя бы, одним перстнем не прекращаются.
Элфия там одна. Она конечно может за себя постоять. Один её взгляд только чего стоит! Посмотрит синими глазами в упор, и неприятель сразу теряет силу. И это в лучшем случае. Оружие выпадает из рук. Хоть меч это, хоть огнестрел… И такая слабость наступает, что враг падает и не может пошевелиться долгое время.
С этими мыслями Офир вошел в здание, где находилась Элфия. Поднялся на этаж. Проходя по коридору, снова почувствовал жжение от перстня из орихалка. Камень в нём почернел, показывая фигуру воина.
Офир зашагал быстрей. Открыл дверь, но никакой опасности не наблюдалось.
Его встретила Элфия. Она уже переоделась в военную форму и была готова к путешествию.
- Что случилось? –удивилась Элфия, - на тебе лица нет.
- На перстень обращаешь внимания?!- сурово спросил в ответ Офир.

Взглянула на перстень, она тут же схватилась за рукоятку меча.
-Не долго же мы отдыхали!... Как же они нас обнаружили? – сокрушенно вздохнула Элфия.
-У них тоже есть свои наводчики из других миров. Своя магия. Этот город, оказывается, закрыт от посторонних глаз. Какие-то в нем секреты скрываются. На прогулке я встретил группу вооруженных воинов. Пытались меня напугать численностью. Угрожали, - продолжал Офир. - Хотя сами оказались первоклассными трусами. Но те, кто нас преследует, совершенно другие. Не из робких. Ожидается бойня. У меня предчувствие что они уже где-то рядом.
Шло время. Ничего не происходило.
-Может нам самим пойти навстречу приключениям? - с милой усмешкой проронила Элфия.
-Да пусть поищут, хотя нас найти и не сложно,-ответил Офир. – Глядишь, немного приустанут от беготни...

И тут послышался топот по ступеням этажей.
- Ну всёё! Началось. - Офир встал за дверью и взялся за ручку меча.
Но тут в окно кто-то влетел. Элфия, развернувшись, сразила своим мечом неприятеля, который сразу упал.
Через пару секунд в двери ввалились несколько воинов один за другим. Началась битва. Офир сразил сразу двоих по очереди. Первому отсек голову. Второго пропорол насквозь. Элфия тоже не отставала. Тем более, что нападавшие были ниже ее ростом. Раздавался звон мечей.

Противник не представлял большой угрозы, но их было многовато, около двух с половиной дюжин. Уложили семерых или восьмерых воинов.
Сражаться здесь было не очень удобно. Помещение оказалось тесноватым. К тому же тела убитых мешали двигаться.
Элфия, сражаясь, умудрялась разговаривать: - Не понятно, на что они надеются? Пытаются нас убить, взять в плен?
- А может это отвлекающий момент, - Офир срубил еще одного.
И тут в окно влетел воин на крыльях, которые тут же сложились.
- Корф? -воскликнул Офир, - Ты откуда здесь? Как раз вовремя!
Не говоря ни слова, Корф выхватил меч и быстро стал укладывать неприятеля в штабеля.
- Мог бы сначала поздороваться для приличия,-с улыбкой произнесла Элфия. Корф все слышал и, слегка покачав головой, улыбнулся.
Этого было достаточно для приветствия. Хватило пяти минут, чтобы число противника стало уменьшаться.
Враг отступал. Некоторым удалось бежать. Двое подняли руки и, побросав мечи, встали на колени. Корф обратился к пленникам:
-Кто вас послал?
-Нам заплатили и все.
-Ясно, -ответил Корф. - Убивать мы вас не будем. Нет смысла. Можете уходить куда хотите.
- Элфия и Офир, нам пора! Корабль внизу,- сообщил Корф и добавил: - Скоро здесь будет армия неприятеля. А эти были отвлекающей командой.

Корф взглянул на свой перстень. Тот тревожно менял цвета.
Оказавшись на улице, наши герои увидели огромную, похожую на орла, птицу, парящую над высотным зданием.
Корф проводил брата и сестру к кораблю с включенной функцией невидимости.
Не успели все как следует разместиться в креслах, как совсем рядом увидели пробегающих воинов, вооруженных до зубов. Они были похожи на разъяренных животных, готовых раздавить любого, кто попадется им под ноги. Нескончаемым потоком неслись они к месту, где только что закончилась битва.

Все в салоне корабля благодарно взглянули на Корфа, словно доброго волшебника, вовремя пришедшего на помощь и предупредившего об опасности. Всё вокруг заходило ходуном как при землетрясении. Он же спокойно запустил бесшумные двигатели небольшого звездолета и, едва не задев головы оставшихся внизу, выключил невидимку.
Воины, увидев уже в трех метрах над собой корабль, окончательно рассвирепели от такой наглости. Ещё бы! Перед самым носом ушли от преследования те, за кем они так долго гонялись. Их неистовые крики и душераздирающий рев были слышны даже в шумонепронецаемом корабле, поднявшемся уже на приличную высоту. Становясь на колени, они рвали на себе одежду, оголяя грудь и показывая неприличные жесты. Еще некоторое время посмотрев мульти пульти, мы  не стали искушать судьбу.
Корабль, плавно набирая высоту, улетел от этих озверевших до неузнаваемости идиотов, полетел над городом...

КОРФ.
- Посмотрите, сколько людей внизу! – изумленно воскликнула Элфия. – Толпы просто! Они заполонили все улицы. Неспроста всё это. Что скажешь, Офир?
Офир умел читать мысли, и настроившись получил информацию. В городе зреет восстание против правителей, а может и революция.
Звездолет немного покружив над городом ушел  в небо.Наконец он достиг космоса,и попал в черную дыру,которая в данный момент оказалась на орбите.
С ее помощью звездолет  за несколько минут преодолел  миллионы километров.Черная дыра перенесла наш корабль в другую галактику.Наконец появились облака,спустились ниже ,и вот мы приземлились.
Нас встретила сестра Аселия,она была великолепна.Ее голову украшали белые серебристые волосы ниже плеч,черные глаза делали ее грациозной.
Ее рост немного превышал два метра.

Она смотрелась не только настоящей принцессой,но и великолепным рыцарем. Аселия обладала всеми техниками фехтования мечом, магических знаний,и колдовства.Легко входила в состояние транса,в медитацию.Через ясновидение она могла легко находить то что было необходимо в данный  момент.Ее редкий дар от высших сил позволял заглядывать в прошлое настоящее и будущее без особых усилий.Ее часто называли око вселенной.
При необходимости она могла каждого из нас сделать невидимым,и многое еще,чего мы еще не знали...

Каждый из нас обладал всякими искусствами   Я, к примеру, мог летать, и сваливаться на врага с неба.
Феномены Офира пока держались в секрете. Братья и сестры не понимали, зачем ему кроме двух мечей еще две сабли за спиной.
И наконец появился наш любимчик брат Халк, могучий воин,его рост достигал
около трех метров,а скорее всего 2.95.Он был первым ребенком в семье ,и в настоящее время  был похож на великана.
Халк часто крушил врага просто кулаком, не прибегая к помощи меча. Ему так больше нравилось.И наконец еще один брат...

Ори.Он был исключительным мастером по последнему слову техники ,рост примерно около двух метров.Он нас мог предупреждать об опасности через перстень даже находясь в другом мире,хотя больше предпочитал браслет с разными магическими камнями.
Однако у него был один недостаток.
Он совершенно не умел драться,и вообще сопротивляться кому либо.Меч в руке Ори никогда не пробовал даже держать.
Но он был отличный инженер профессионал,по изобретению многих летательных аппаратов,и далее неизвестной науке воронки моментально передвигающийся по космосу через черную дыру .Только с его помощью можно было путешествовать по другим мирам ,и даже заглядывать в прошлое.

Его в данный момент с нами не было,он где то путешествовал во вселенной.А сейчас каждый из нас сидел на берегу моря на шикарных шезлонгах,и в купальных костюмах.
Пили всякие напитки что то ели ,наподобие фруктов.
Дул легкий морской летний ветерок,и отдых казался чуть ли не раем после путешествий по космосу .И Офиру тут прилетела мысль,по хулиганить с Аселией.
Хотя это не являлось шуткой ,ему надо было проверить свои способности.  Офир мысленно протянул свою эфирную руку к ее губам и их легонько погладил.

Аселия тут же встрепенулась о осмотрелась,взглянула на перстень.
Перстень не волновался,хотя его цвет был розовым.Ну на первый раз она не обратила на это особого внимания,а может просто не хотела.Очень уж приятно было принимать воздушные  теплые ванны,милое касание лучей звезды Беллатрикс.Она могла принять это касание по губам ветерка ,который то усиливался то отступал в тишину.
Смотря в даль моря можно было разглядеть зеленовато голубую рябь. Которая иногда напоминала   гребешки маленьких волн набегающие сверху друг на друга,и возрастающие к берегу до двух метров в высоту,закручивающихся в воронку.

Эти величественные волны хотелось наблюдать бесконечно.Стихия моря вытаскивала из нас накопившуюся грязь тонких оболочек, которая постоянно   цеплялась в путешествиях по вселенной. Офир все таки решил повторить попытку касание эфирной рукой,и подумал.
Не сработало что ли в первый раз,или способности притихли .Он снова представил что рука потянулась,и вот ее губы, мягкие нежные  теплые,и чуть сильней провел едва не оттопырив нижнюю губу.В этот раз Аселия встрепенулась слегка возбужденно  посмотрев по сторонам.

-Что случилось,- спросила Элфия?
-Кто то прикасался к моим губам,-ответила Аселия. Халк ничего не понял приподняв голову посмотрел по сторонам и снова продолжал купаться в  ваннах Беллатрикс,не обращая никакого внимание на присутствующих.
Корф тоже ничего не чувствовал ,а только мельком глянул что Аселия суетиться, но не придал этому значение. Элфия и Аселия стали наблюдать за братьями ...

- Офир?- недоуменно спросила  Элфия. Мы знаем  что твои способности скрыты.   
-Не хотел поделится своим арсеналом мыслей? 
Энергия шла от тебя,-я это хорошо наблюдала,-сказала приятным голосом Элфия.
-И когда успевают,-ответил Офир,ты ничего не путаешь? И как ты могла наблюдать если твои глаза были закрыты,и в мою сторону ты не смотрела,и вообще,приставал я не к тебе.
-Я создавала вид что закрыты,но на самом деле все просматривается,ответила Элфия улыбаясь. 
-Да,ты права,-это я проверяю свои способности,-с выразительной улыбкой ответил Офир .
-Агаа ,значит это ты меня поцеловал в губы -спросила Аселия,и подошла к Офиру улыбаясь.

Целовать в губы сестру можно ,в нашей семье так заведено.
Идет обмен информации,и любой из нас черпает из источника способности магии.
-Это даже необходимо,потому что не считаемся просто людьми  ,а выше их на несколько ступеней.
Можешь меня поцеловать реально,мне нужна твоя сила а тебе моя магия.Но хотелось бы тебя предупредить,хотя ты и сам прекрасно знаешь,что наша жизнь продлена на несколько столетий,и эту неисчерпаемую энергию дают перстни. Этот аргумент не останется не замеченным.В природе обязательно произойдет короткое замыкание,нас оно реально не коснется.Но если случайно поблизости будут находиться посторонние,они почувствуют для себя мощь возбуждающих энергий,неудержимый страх,и ливень не прекращающих молний готовых сжечь все на своем пути. Офир подошел в плотную к Аселии и они  соединились губами.

Нас обоих немного передернуло.  В совершенно чистом и ясном небе откуда то появились вспышки,  небо стало темно синим,молнии продолжали сверкать с разных сторон долетая до всех нас.Ветерок моментально прекратился, наступила тишина, и благодатное тепло окутало наши тела, но не надолго.Через несколько секунд небо снова приобретало угрожающий фон,и уже чернело с каждой секундой,а молнии как будто пошли в атаку, все сильней сверкая с разных сторон.Так продолжалось некоторое время.Внезапно откуда то подул ветер,молнии  прекратились и небо снова стало чистым. Офир и Аселия оказались в шаре зеленого цвета ,потом голубого и сиреневого.

Световых  цветов было много,цвета медленно меняли оттенки.И наконец шар стал прозрачным,и вскоре совсем исчез.Пока Офир и Аселия прикасались губами,погода сменилась несколько раз.Некоторое время смотря друг на друга   Офир добавил .
-Я прикасался к твоим губам  эфирной рукой,но не ради баловства,а проверял свои способности и как они работают,но почему то первый раз не получилось,насколько я понял.
-Ах вон в чем дело,улыбнулась Аселия и ответила,-  а я думала что это ветер ласкал мои губы,а оказывается это был ты.Первый раз я почувствовала ,но не придала этому особого  значения,хотя мысли и пробегали.Тогда ответь  способности о которых ты до сих пор умалчиваешь что могут означать.
- А ты обратила внимание когда я сюда прилетел,за спиной были еще две сабли,которые я не использовал при драке в закрытом городе,ответил Офир.На это раз мне хватило двух мечей.
-Хм,тогда я догадываюсь,- ответила Аселия.Твои способности  заключается в развитии  эфирными руками,и при необходимости ты используешь еще два сабли,которые за спиной.И тут подошли братья Корф и Халк услышав интересный разговор о необычном.

-Однако ,-спросил Корф .Ты не перестаешь нас удивлять,а расскажи как ты добился этого феномена .
-Я много лет проходил школу у матери Сии,и у отца Грата,-отвечал Офир.Но и ты не остался без способностей ,-посмотрев на Корфа.
Ты наделен способностью летать .Вдруг  откуда то появляются крылья,и вполне что они тоже эфирные ,и падаешь на врага сверху как снег на голову.
И у нашего Халка тоже способности .
Не смотря на его огромный рост и вес,он может ходить по воде,как по земле.Конечно же без  наших сестер ,нам сложновато использовать магию.Поэтому находясь в горячих точках вселенной,нас обязательно  сопровождает одна из сестер.

 Внезапно Аселия испытала сильное жжение от перстня на руке. Он стал принимать форму зверя и покраснел. Потом показалось лицо брата Ори.
- Внимание! Кажется, у нас неприятности. Где-то на нашем острове большое количество вооруженных воинов. – вставая с шезлонга, объявила она.
И они находятся не далеко от нашего замка.Вполне что хотят брать его штурмом.
Да не хотелось бы отдавать наше великолепное жилище каким то негодяем,это все таки замок наших родителей,пусть даже они сейчас находятся в тонких телах где то в галактике М-43.

-Тогда надо срочно выдвигаться,- сказал Офир. Давайте готовится ,и все стали одевать походную военную форму,и вооружаться кому что свойственно.Через час все, переодетые в походную военную форму, были готовы к боевому вылету.   Хорошо что в этот момент в нашем распоряжении было два мини корабля  . Элфия и Офир на одном а Корф Халк и Аселия на другом.
Это уже было продумано,  что бы приземлиться в разных точках возможной битвы.   
Приняв на борт свои экипажи, оба корабля стали медленно подниматься.
Берег, подаривший экзотический отдых и яркие впечатления, словно нехотя, удалялся...
   
Позади слева остались горы. Чем дальше  поднимались вверх, тем величественнее раскрывались картины природы той огромной горы, на склоне которой лежал снег. Горы продолжали свой марш к морю с их плеч свисала разноцветная мантия – зеленая, золотая, лиловая, розовая и индиго. Они повернулись к морю лицом, и на самом последнем, высочайшем пике, висела вуаль легких облаков и изредка звезда Беллатрикс золотило ее огнем.
Море сверху нам казалось голубовато зеленоватым в разных местах,где то просто синим,а дальше не было видно моря,виднелась дымка,или легкий туман дали. 
 Наконец, набрав необходимую высоту для выхода из атмосферы, космолеты один за другим со скоростью света растворились в пространстве...