Анатолий Пашинин умер-шмумер, был бы жив-здоров!

Борис Логачёв
Популярный российский актёр, выходец с Украины, ныне воюет на стороне украинской армии против фэйковых "донбасских народных республик". Его фильмография насчитывает десятки фильмов и сериалов. Среди них - "Грозовые ворота", "АдмиралЪ", "Побег", "МУР", "Говорит полиция". И ещё десятка два.

В Интернете не раз натыкался на заголовки, причём в российских СМИ: "Российский актёр Анатолий Пашинин погиб, воюя на Донбассе". Подумал, неужели жизнь сложил за псевдогосударства? Стоило ли? Сами распадутся, поди.

Заинтересовался. И между прочим прочитал в Википедии, откуда, как говорится, ноги растут. Цитирую: 

"В сентябре 2017 года появилась информация о гибели Пашинина. Первым на неё отреагировал в своём Facebook Захар Прилепин: «Пишут, актёра Пашинина убили в результате обстрела. Кто начнёт злорадствовать — буду банить. Не уподобляйтесь скотам. Возможно деза. И точно не мы. Мы вчера вообще никуда не стреляли, начальство не велит», — написал он на своей странице в социальной сети. Однако затем сам Пашинин опроверг информацию о своей гибели в интервью украинскому порталу Inforesist. «Приказа командования умереть у меня не было, так что всё в порядке, я жив», — сказал Пашинин".

Можете прочитать и сами, дорогой читатель. Там есть и другая любопытная информация о популярном русском артисте.

Добавлю только, что нынче Анатолий Пашинин временно оставил фронт - для съёмок в фильме по сценарию Дмитрия Корчинского "Посттравматическая рапсодия". Фильм уже есть на YouTube. Например, https://www.youtube.com/watch?v=il4y7E01gYw

Наверно, по примете, долго проживёт, раз его преждевременно, к тому же, "заживо" похоронили.

Но зачем эти фэйки? Может, довольно вранья как дополнения к кровопролитию!