Космический букварь. продолжение

Вера Бугаенко 2
14 февраля 2018 года.КОСМИЧЕСКИЙ БУКВАРЬ.
=========================================
НИКОСТАС В ГЛУБИНЕ ЗЕМЛИ.
--------------------------- Человек по имени Николос. Он всегда молится своему простому Богу.Он у него внутри себя. То есть у него такая фраза написана всегда
Бог - это Я!. Вот тебе и бог. Но он не плох. Всегда имеет такое простое вливание в ваши души по вероисповеданию как православное песнемоление. И стоя...И крестясь. То есть все кто в церкви молится, ему приглянулись. И он сначала себе посмотрит как молются и что говорят..А уж потом будет помогать верующим. А помощь у него разная. И питание и энергия , и даже калории. Это и
есть помощь в меру. Вы и не замечаете, а он вам все равно помогает.
И когда вера у вас ослабевает, он всех там подгоняет и в больничку кидает..А когда человек заболел, он молится усердно и всегда ему помогают. Это про веру часто забывают..Но она внутри всегда...от Николоса. То есть тот всегда видит своих и чужих. И убирает кто молитве мешает...
КУСТЫ В ЧЕЛОВЕКЕ .
------------------ Это и есть Космическое Устройство по связи со всеми предками и потомками. И они растут в человеке из головы. Той что на шее у вас.А  вот листочки всегда есть везде. Это и есть Грамота на учение по связи. Но не все могут читать. Этому надо просто научиться..И не лениться. Устройство это говорит на все стороны света. И кусты всегда говорят на родном языке. Ведь куст вдали горит и говорит..А вот кто там внутри куста сидит? Как думаешь? Иегова? Да. Это переводчик. Он работает на Луноходе. И на Земле подрабатывает.
А вот ты поняла как связи наши взяла? Нет. Так послушай : у тебя как то вошёл внутрь по связи человек по имени Отилл. Он посмотрел и сделал себе отделение по Телеграфу. И у тебя заиграли..загудели провода...Мы такого не видали никогда..Это было в 1996 году 15 декабря.Но ты тогда не могла понять себя внутри. Это не сразу даётся.Теперь у тебя телеграф имеет связи со всеми Мирами.
НОРМА ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ.
----------------------------------------- У каждого своя норма. Она зависит от такого показателя как чувство. То есть чувство боли...чувство доли...И от этого всегда будет прибыль иль беда...зависит от тебя..Но никогда ты не сделаешь себе сама ни боль и ни беду. Это делает тебе сам эксперт.То есть он сам проникает внутрь твоих органов и перекрывает им воздух.Это нужно для реакарнации. Ибо ушёл к нам без боди, садись в свой поезд и едь куда тебе надо.  Это добровольное перемещение в Нашей Системе Смерти .
БЕЗУМЦЫ В ДЕЛЕ.
----------------Кто это такие..Так простые дурные наколотые и накуренные..Они могут что хочешь сделать..Им нет смысла сдерживать себя, ибо тоже будет внутри война. А она ой как тяжела..Если нет наркоты, ты уже так сломаешься, что все тела рассыпаются..Это почти равносильно Кажущейся Смерти.И им уже нет дела до жизни..Лишь бы собрать свои остатки..
КОРОЛЕВА ШАХМАТ.
---------------- Это человек из шахматного века. Играет и никогда не проигрывает. И она всегда ставит на кого то. То есть если выиграет, ей отдают своего подопытного. И она его забирает в свой легион. То есть тот человек умирает и перепрограммируется в шахматиста..И это шахматисты высокого класса.
Но она редко посещает землян.