Фермерские ряды

Николай Честнов
На прошлой неделе несколько раз зашёл в "Фермерские ряды", г. Королёв, мкр. Юбилейный. Случайно обнаружил чуть ли не единственную русскую продавщицу, и два раза купил у неё по сетке картошки и по мелочам что то ещё. Зайдя на этой неделе, обнаружил, что на том месте работает уже нерусь. Спросил, где та женщина, которая здесь работала, а мне в ответ, что таких здесь и не было, что, кто там уже стоит, работает там годы. Потом всё же сознались, что русскую женщину уволили. Наверное из зависти неруси, что наши покупатели стремились купить у своих.
А когда спросил, а где здесь русские работают? Я покупаю только у своих. В ответ услышал - а где вы здесь русских вообще видели?
И действительно, обойдя все ряды, и остановившись у многих, понял что добротный павильон под названием "фермерские ряды" полностью оккупирован нерусью, особенно, если присмотреться к хозяевам лотков, которые кое где наблюдали со стороны за своим хозяйством. А торгуют, в основном, русскими продуктами. Явно не фермеры.

Вам не страшно, что нас уже в наглую вытесняют миграционные оккупанты?
Разве путин не несёт ответственность за антирусскую политику?
А разве вывоз ископаемых ресурсов - не такая же антирусская политика?

Остановите путина!

И это возможно, если отстоять Грудинина Павла Николаевича на пост президента.

Не ленитесь. Прочтите его программу "20 шагов Грудинина", пока она есть в интернете. Спасайте себя и страну от полного уничтожения через экономику и не только...

Февраль 2017 г.