Будь бдительна, Россия!

Николай Куклев
Судя по тому, с какой остервенелой интенсивностью нагнетается в СМИ ложь и клевета на Павла Николаевича Грудинина, и тут же – невероятно тёплый его приём, куда он прибывает на встречу с избирателями, можно только удивляться тому, насколько оторвалась современная российская верхушка от народа. И с такой изощрённой наглостью она доказывает, что только эта верхушка, и только он, её «незаменимый» кормчий, могут дать народу то, что ему требуется для нормальной, по-человечески благополучной жизни. Это самый что ни на есть подлый обман! Российский народ стонет, а они – всё нормально. Нет ни работы, ни достатка, везде коррупция, казнокрадство, налоговый гнёт и удавка ЖКХ, платные медицина и образование, пресловутый ПЛАТОН, нищих – пруд пруди, а они – завтра будет лучше. Дошли до того, что РАБОТАЮЩИЙ россиянин – НИЩИЙ! Где это видано, чтобы работающий был нищим? Зато богатеют банки. Да это и не банки вовсе, а ростовщики, для которых нет ни людей, ни человеческих душ, - только деньги, деньги, деньги.
Перед грозой всегда тихо – народная примета. Но как только шелохнётся на дереве первый листочек – жди усиления ветра, а вскоре – гром, молнии, ливень. Кто не укрылся – не пеняй!
Похоже, там, за Кремлёвской стеной, в такие приметы не верят. А зря! Пора и «кормчему», и всем, кто его окружает, делать весьма поспешный вывод: С КЕМ ОНИ? Даже, если он и на этот раз останется на троне, уже САМО ВРЕМЯ, САМА ИСТОРИЯ и САМА СУДЬБА России не позволят ему продолжать тот курс, который был навязан ей извне. Диалектику Природы и Общества никто не отменял. Россия в таком нищенском, униженном, развальном состоянии уже не может существовать по определению. И так в Истории было множество раз, и она снова и снова возрождалась. Но возрождалась, заметим, исключительно с приходом НОВЫХ Личностей. Поэтому все потуги возродить Россию и поднять её с колен при Путине, который у власти почти четверть века, - это противоречит и здравому смыслу, и Логике, и Законам общественного развития. Как и в недавние времена, Россия снова оказалась самым слабым звеном в цепи капиталистических государств мира, - примерно так звучат сегодня слова Владимира Ильича Ленина на данную тему. Тогда это привело в Первой мировой войне и Октябрьской революции. А что будет в этом году – остаётся только молить Бога, чтобы нынешняя кремлёвская верхушка не наделала пакостей, если всё пойдёт не так, как хочется ей.
Будьте бдительны, люди! Будь бдительна, Россия!