Скорая встреча, через миллион лет

Вячеслав Вячеславов
                Познера спрашивают, почему Путин отказывается от предвыборных дебатов.

Познер ответил: Не знаю. При встрече, если она будет, я обязательно его спрошу.

Между тем, вопрос риторический, и задавать его, не было необходимости, ответ всякий знает. Зачем лишние сотрясения воздуха, если результат выборов заранее известен?

Да и неудобные вопросы из народа ещё никому здоровья не прибавляли.

Позабавил вдруг возникший на центральном канале бодрячок Явлинский.

Вот уж, у кого, явное непонимание реальности: талдычит то, что народу неинтересно.  Хорохорится, и не желает понимать, что его век давно уже закатился, как и у остальных кандидатов.

Бабурин и в 90-е не котировался, а уж сегодня… — это даже не смешно. Грустно.

Павла Грудинина размазывают по асфальту, но закатать не успеют.

Сейчас время спрессовано. За день происходит много разновекторных событий, и никто не знает, какая сторона перетянет, на чьи головы метеорит упадёт.

Телеканалы пугают остыванием солнца, то есть скорым концом не только цивилизации, но всего живого на Земле. И это на фоне вот такого сообщения:

«…российские ученые нашли в Армении … стоянку доисторического человека возрастом аж два миллиона лет: "ровесницу самых ранних стоянок в Африке и самую древнюю в Евразии".

То есть — человек существовал при динозаврах, а может быть появился даже раньше их. Это полностью ломает всю общепризнанную мировую историческую и биологическую доктрину».

Весомый гвоздь в геоархеологию вбивает сообщение:

«На Камчатке нашли узлы и механизмы какой-то машины возрастом аж в 400 миллионов лет. Обнаруженные достаточно случайно простыми туристами, а затем изученные археологической экспедицией, на первый взгляд причудливые окаменелости оказались металлическими зубчатыми цилиндрами и другими деталями какого-то агрегата.

За сотни миллионов лет они как будто вросли в камень, как бы стали его частью и, само собой покрылись толстым плотным налётом».

Можете сопоставить миллион лет и «скоро»?

                Ставрополь-на-Волге