Космический букварь. продолжение

Вера Бугаенко 2
14 февраля 2018 года. КОСМИЧЕСКИЙ БУКВАРЬ. (Продолжение.)
==========================================================
Начинаю весь Букварь по-порядку.
КРАСНОЕ ТЕЛО.
------------- Это ваша кровь. Она всегда красная. Ну с оттенками.. Но это все люди в красной одежде. Они изолированы как в скафандры. Им следует соблюдать чистоту и очень опасаться заразиться. Когда кровь заражена, уже дело плохо. Ведь у нас нет противоядия на чистку крови.И поэтому их так берегут. А скафандр меняют только при необходимости. Это через такие срывы по здоровью как рак или проказа..Или ещё что...Она меняет цвет и становится багряной..Но никогда не надо смотреть на своих и чужих людей в системе зарядки нового в человеке.
И вот Красное тело у вас называется красные тельца..А у нас Краснюки. Но иногда они теряют свой скафандр и получаются белые люди или синие. Но синие всегда тогда, когда человек уже умирает.. А вот белые ещё живут. И когда их много, у человека Белокровие, а это просто медленная остановка крови.Мы все состоим из кровеносных систем. По ним бежит как мы называем ручеёк..А вот по нашей крови всегда видно где сидят боли...У вас нет. И как только мы видим их, просто прерываем им снабжение. А когда нет ни питания и ни содержания, все улетают..А кому охота умирать то..Поэтому Красное Тело у вас названо Иисус. То есть учёный по крови. А у нас не так . Это секрет. У тебя это тело как мальчик живое..И очень воинственное...Подходи...Устрой Турнир... Победитель буду я...Не бросай меня...То есть Красное Тело - это и есть все христиане. У них центральная нервная система..И они её чистят и регулируют.
БОЛЕЗНИ ПО ВЫБОРУ.
------------------ У человека есть всегда болезни Века. И как они распределяются. Надо посмотреть на человека по его Генетике..Если в Родне болели кто то какими то болезнями и умерли, не победив это болезнь, то она передаётся по линии отца...Но если вы сильны и не боитесь ничего, у вас генная черта вообще будет смещена. И уйдёт пока в Лотт. Продадут за добрый кусок энергии.И вот как вы выбираете свои болезни : Кто то сказал что вирус пролетел и все в больницу пошли..Это и есть паника..Ну а в больнице вирус как свой..одит и думает кого же забрать..Это велела мне Мать. И осаждает людей послабей ...Но поумней..Чем умнее человек, тем им бонусы повыше..НО когда чихаешь на болезни, они так обижаются и уходят..То есть нет почёта..И нет работы..А попусту то чего работать..Вирусы все имеют направление в Зону, а не конкретно к человеку. И как ты их принимаешь, так ты и понимаешь кто и что творит с тобой..И когда их убирают, тебе все ведь помогают...Ты сама поняла, что клиника у тебя своя..И врачи не палачи..Вот и будешь так сидеть и людей смотреть..Кто хотит тут полечиться..И кому не надо ничего...кроме дома своего..Это Заразная осыпь везде..Даже иногда в белье...
КОРЫТО У ЧЕЛОВЕКА .
------------------- Это не такое корыто что у вас . Это Корреспондент ТАСС. ОН всегда летает и видит где в теле шает..То есть горит и даже опухоль убегает..И это бывает у человека, заболевшего такой странной болезнью как Дриколетта. (В этой болезни всегда виновата еда. Чем больше еды, тем корыто длиннее. И все сепсис -глаз вылезают из вас....Это сиди и сиди..а унитазе..И лежи..И это примерно дней пять...Вы как чистка всего что можно убрать... А от еды вы всегда больны. Дробная еда и порционная всегда за собой ведёт самы лучшие года. И стройнеешь И здоровеешь...) И корреспондент ТАСС передаёт ваш внутренний класс. И показывает ваше УЗИ в нашу простую Лабораторию, то есть в Абсерваторию...Там смотрят на человека и делают ему вливание Века. Поголодай..И тогда из ямы вылезай. То есть больного поносом сразу садят в воронки света.То есть в чёрные дыры, но пока сверху. Убирать Корыто надо!
Знать все калории и углеводы..Жиры..и витамины...И режим соблюдать..Это у каждого он свой..То есть дружить надо умно с едой!