Серьги - три

Ад Ивлукич
               
     Блюющий газетой Глеб Самойлов в клипе Гай - Германики, этой стремновыдумавшей себя идиотки и скотобазы, всегда напоминавшей мне дешевку из гнилых понтов Витухновской, уже даже не вторичной, а будто вылезшей алазавром Руслана Гвоздева из дебрей забайкальской тайги третичной прокладки Борщова, прыгнувшего за дамой сердца в фонтан, а затем обнаружившего с нескрываемым удовольствием, что это сама Бэйли Джей, настоящая американская Лени Рифеншталь, придумавшая себя из столь великолепных нолей и единиц, что перманентное умаление ее верной подручницы и медсестры из граждан евреек Кристины стало привычным и не интересным, как не интересны рыбкагейты или очередные твитты дяди Дональда, успешно забываемые на утро, жопы и клювы шайтанов, скачущих по пустыне сто лет и три года, атакуя тот же Дейр - эйр - Зож, что и керакские хоругви пана Володыевского, но без отточенного слога тяжеловесного Генрика, бывающего иногда пафосным или сентиментальным украинскими зозулями - рябулями сочных блондинистых зеленоглазых охотниц на драконов, соблазняющих сладкой грудью Кристиана Бейла на руинах вчерашнего мира, уйдя в отпуск сразу же за ближайшим поворотом на благословенный юго - запад обнаружил глазастую и носастую докторицу, некогда сожравшую весь русский мир и приобщившую Пряникова к кручению педалей. Он подошел к ней и с изумлением увидел, что место уже занято, какой - то мужик в противогазе и маленький медведь волокли ее за руки и безвольно болтающиеся ноги в штат Флорида, пыхтя бурчалки и вяло переругиваясь, Глеб еще успел подумать о чем - то экзистенциальном, но медведь снес его на х...й одним прицельным залпом пробочного ружья Пятачка, вогнав анальную пробку Рокси Рай в изрыгающее нечестивые строки горло еще одного персонажа из третичной эпохи поедания вторичных пародий на отринутые еще Моррисоном аллюзии пустынных змеев и орлов, сметающих отдачей всякого Якова и Шумурдякова, по недомыслию стреляющих из эдакого здоровенного ствола а ля Нео или жирная тетка Белуччи, куртуазно держа паракилограммовый ствол ушлых израильтян одной тонкой ручонкой засохшей в глупом ожидании несбывающейся ажидации Добродеева Марии де Медейрос, не сыгравшей ни разу ни в одном хорошем кино, если не считать хорошим кино Буратиновские изыски, не стоящие отсвета очков Мартина Скорсезе, хотя, для справедливости и по чесноку, надо упомянуть непреложный принцип настоящего человека Полевого, заблудившегося с Пауком в кольцах Сатурна  " едем дас сейне ", ведь кто - то алчно дрочит на жызнь Лени Федорова и смерть Хоакина Феникса в самом конце  " Гладиатора ", где от императора Коммода остался лишь крючковатый нос.
     - Странная байда все время вырисовывается, Пох, - бормотал мужчина, похрустывая костюмом химзащиты, взвалив докторшу на тощее плечо, - предположения и потенциальный абцуг выводят к иным координатам совершенно. Это уже не бессонница матроса Железняка получается, а лошадиная фамилия жеребца Калигулы.
    - Ну, мин херц, - подтверждал маленький медведь, бережно поддерживая носастую за правую грудь, - так оно и есть. Кто ж мог подумать, что Седьмая с Пи окажется в составе  " Пургена ", а не научно и даже не растратно ?
    - И я об том же, - смеялся мужик, прущий лошадем свою любимую к шезлонгу Бэйли, с нескрываемым удовольствием принявшую первенство во всем, включая включенного лопатой Хичкока, загоравшего рядом и сбоку, - Пох, именно об этом самом. Это как креатив Роскомнадзора или Водяные врата рыбки боговой салакушки, гремящей валдоёмистым колокольчиком перед носом Никсона, оторванной башкой Люси Лью помещенного роботом Бендером среди экспонатов Русского музея. Ведь так стрёмно, что и узнавать неохота, - сплюнул противогазистый в высунувшего мокрое рыло из волны дельфина, угодив тому прямиком в глаз.
    - Потому мы и тащим Лизку во Флориду, - чрезвычайно разумно ответил Пох и вмах запрыгнул на пышную грудь заоравшей от неожиданности Бэйли, уже который день рассматривавшей приближающихся к ней приятелей.
    - Надо научить ее говорить  " какой пассаж ", - подмигнул наглый медведь, ерзая плюшевым телом по выпуклостям и покатостям.
    - Не, не надо, - раздевшись догола отвечал мужчина, укладывая докторицу рядом с собой и обнимая уверенной рукой зардевшуюся Бэйли, - чем меньше будет на русском, тем лучше.
    - Гигиена, - притворно вздохнул медведь, засыпая на груди трепещущей красотки.
    - Навсегда, - кивнул мужчина, устало закрыв глаза под ярким Солнцем благословенного штата. - Но будут Серьги - три.