У

Миролюбивый Странник
Дышала носиком - «Любовь» - провела по лицу того, смотрела дальше сомкнутых глаз и любила.


Мяу, У.
Грустно - что так, - разговоры - не общение, - не понимала и не понимаешь. Наше упущение - "важничаем".

Ни всем нагота к лицу.
Ни всем лицо - к наготе.

Воссоздал, встречу, обнял и осыпал слезами. Некая часть мня, любит - вне желаний, нежеланий, плотскостей и помыслов и, не беспокоюсь о следующей сцене, но приникаю спиной к стене, закрываю глаза и вижу на плоскости чёрного озера за глазами сомкнутыми, воссоединение.
Существуем, до появвления, в сейчас и когда-либо. Убывает лишь песок - пересыпается из чаши в чашу, из чаши в чашу, - до разбиения.
Немногое трепетное, основопологается на честности к себе: честности отношения, самооткрытости переживания, сознания и всепозволения желанного истинно.
Ночь Создания - День Созидания
P.s.Людей сближает не прозрение, не любовь, не видение себя в отбликах глаз возлюбившего, не одиночество, не холод, не поверхностность, но возможность делить кварплату и опустошать холодильник без затруднений утренних.
Надеюсь, проживёшь не лишь собрав корзинку воспоминаний, сочных, невкушаемых и иссушающих, - но так, чтоб оттолкнуться и последовать дальше, в безграничности - что встретила однажды - где и встретимся, свободные от пут навязаннодумий, теми - кем едва знализь и, быть может, стану тебе тем - кем некогда стала для меня.
Божества Прлведения разыграли знатную партию встретив нас.
Река Времени смоет преходящести.

Чем больше проникаюсь душой слова Жизнь, тем, слова молодость, л-любовь и мгновение размораживаются песком... и могли наши разумы заморозить песок.
Чем больше проникаюсь душой слова Жизнь, тем холоднее по телу...
...тем Земля мягче, тем облака ближе, а тучи - тучи...
..born to pleasure..

Порезаться можно и о слово - знаешь одно. Безвкучие - пик горечи.
О Тень, иди со мною в пустыню,
Согрей Ночью и овей бризом до.
За Любовь. Пусть Она - не единственное на чём строится Жизнь, но немногое - что вспомнится в конце.