Про анекдот В. Лисина рассказанный В. Путину

Макаров Вадим Вальдемарович
  Анекдот этот иной, и если бы В. Лисин рассказал его правильно, то и М. Шевченко, не пришлось бы давать свои неуместные комментарии про изнасилованного тракториста и доярок.


    А вот и сам, ТОТ старый:  АНЕКДОТ.

 Прошла Гражданская война. Народ возвращался к мирному труду шел на заводы и в крестьянские хозяйства. Партия направила Фурманова управлять Областью.

 Кремль по старому боевому содружеству распределил Василия Ивановича и Петьку в ту же область которой руководил Фурманов.

 Петька и Василий Иванович приехали в ОбКОМ Партии, прошли в приемную а там, машинисткой сидит их боевая подруга - секретарша Анка-пулеметчица.

  Она им говорит:

 - Василий Иванович! Дмитрий Андреевич занят, он дал распоряжение отправить вас в самый отсталый колхоз. Вы, герои Гражданской войны а потому, поднапряжетесь с Петькой и справитесь.
 
 - ????

 Ничего не поделаешь. Чапаев с Петькой поехали. Приезжают в колхоз "Тьму-Таракань", смотрят, а там конь не валялся, все пьют, что засеяли - не убирают, ходят из двора в двор - песни поют.

 Прошел год. Из Области приходит Телеграмма:

 НЕ БУДЕТ УДОЕВ, ВЫЗОВЕМ НА БЮРО РАЙКОМА. ДАЕМ 9 МЕСЯЦЕВ НА ИСПРАВЛЕНИЕ. ОБКОМ.

 Василий Иванович говорит Петьке: - Давай, дуй в район. Узнай, что такое Бюро Райкома.

 Взял Петька клячу и поскакал. Прискакал, заходит в райком партии, спрашивает: Где здесь у вас Бюро райкома. Вахтерша отвечает: На втором этаже, увидите, там табличку.

 Поднялся Петька на второй этаж, а там народу не продохнуть, одни руководители. Петька спрашивает: - Вы граждане куда? Они: - на Бюро. Ну тогда я за вами.

 Слышит, за дверью стоит мат трех-этажный, прошло какое-то время вылетает женщина, вся взлохмоченная глаза на выкате и причитает о-ей отодрали, ой, как девочку, всем фронтом. Еще проходит некоторое время, выскакивает мужик, ворот рубашки растегнут, галстук висит, сам весь мокрый, всхлипывает, еле переводит дух: Ох и отымели во все щели, ну и насилуют.

 Петька спустился. Сел на клячу и галопом в колхоз.

 Чапаев спрашивает:         -   Ну что там?

 Петька:                -   Е..ут! Василий Иванович.

                -  И много их там?

                - Нападают группой! Имеют по всем позициям.

 Василий Иванович сидит чешет репу, и говорит: - Петька, отбивай телеграмму Орджоникидзе "ПРИЕЗЖАЙ АУЛОМ, ЕСТЬ ДОСТОЙНАЯ ДЛЯ ВАС РАБОТА. ЧАПАЕВ."

 Прошло полгода, у Чапаева в Хозяйстве самые лучшие показатели в Области.

  Приезжает секретарь Обкома, спрашивает Петьку: - Как же вам удалось за короткий срок исправиться и показать такие высокие результаты? Петька говорит:

      - Дмитрий Андреевич, мы как и вы, открыли у себя - Бюро.
   
     - А где?

     - Там, на краю деревни...

 Фурманов пошел на крайняк, видит стоит сарай, на нем прибита дощечка "БЮРО РАКОМА", рядом стоят две синюшки мужичок и бабенка. Он их спрашивает: - Вы на Бюро? Они понурили головы, говорят: - Да. Он им: - Можно мне без очереди... Они: - Да проходите пожалуйста.

 Из-за двери голос: Слэдующий, заходы...

 Секретарь зашел, Орджонекидзе: - Раздэвайся.

 Фурманов: - Да как ты смеешь? Я же Первый секретарь!

 Орджоникидзе: - Нычего....медвежонок, лючьще работать будещь.


  http://www.proza.ru/2018/01/25/836