Про Олимпиаду Голубых байка

Николай Нефедьев
       Про Олимпиаду Голубых  байка

   Да. Смотрю наблюдаю за ходом олимпиады.
Вижу как стараются спортсмены разных стран.
Победа здесь на  играх почетная и значительная.

  Но я невольно вспоминаю подковерную  возню  организации Мок. Уж она очень постаралась чтобы наша российская сборная  была по максимуму по количеству урезана, обрезана, и уменьшена. Осталось всего 169 человек спортсменов. Что поделаешь. За доллары можно любые  пакости устроить.
И эти игры в Южной Корее  надолго останутся в памяти в связи с этими дискриминационными действиями Мок.
  ( Уж постарался господин  "Мок", урезал нам  все что смог..)
 
   И вот, наблюдаю. Я за ходом игр.
И разные грустные  мысли приходят в голову.
 И я невольно вспоминаю политику в  Европейских странах по  восхвалению и распространению  нетрадиционных отношений в обществе.

  И продолжая смотреть, и,пытаюсь  рассказать про ход их мыслей и мечтаний. И решил предположить, что же,  еще может произойти, случиться  в будущем у Олимпийских Игр. И я включив свое воображение, и в качестве гротеска и критики, и абсурда,  допускаю, что возможны и такие новые грустные пикантные  ситуации на этих Играх.

 К примеру.
Начинается фигурное катание.
Откатались девушки спортсменки  (в одиночном катании). В итоге кто то занял призовые места на пьедестале.

  Затем выступили мужчины. Откатали они свои программы.
Затем  на лед выходят  спортсмены в одиночном катании   (с проведенными  операциями по изменению пола, (или если кратко ПОИП )).
Далее по программе выступают мужчины –(Т.е. бывшие девушки, после ПОИПа)

  Далее. После выступления в парном катании, женщин и мужчин, на лед выходят пары у которых были изменения пола, (после ПОИПа)
Далее, по программе, настает черед выступления
Пар, ( т.е. мужчин с мужчинами, т.е. мужчин  с нетрадиционными отношениями. )

  Если сказать по нашему, по простому, то это будет звучать так: -« Господа! Выступают «гомосеки»  от страны  США!,  Эта гомосечная голубая пара  заслуженные мастера спорта. Поаплодируем!»
 В общем, разыграли они  награды в этом виде спорта..

  Надо добавить, (здесь будет уместно добавить)
Что от страны Россия в этом виде спорта  не выставлялись «гомосеки».
Далее были на такой  Олимпиаде, выступления хоккеистов мужчин  и женщин.

 Они разыграли свои награды. После них выступили  гомосечные хоккейные команды. Там были команды от США, от Англии, от Франции, от Германии и от Канады.  Но Россия вновь принципиально проигнорировала такой вид спорта.

  Этот факт специально подчеркнула диктор на стадионе. И конечно, как и ожидалось, «гомосеки-дровосеки» из страны Канады добились вновь своего значительного  успеха и заняли первое почетное место.

  Далее, наряду с обычными спортсменами  и в других видах спорта, например в «санках», в "лыжах", в «биатлоне», в прыжках с трамплина, в слаломе, и в акробатике  на лыжах,  выступили спортсмены –гомосеки из США и из Европы, и из Швеции.
Спортсмены гомосеки из России вновь не выступали. По  той причине, что их в команде не было, они отсутствовали, по причине строгой  морали в обществе.

 Конечно такие картинки  из будущего режут слух и воображение.
Но судя, по такой политике США и Европы, и возможны такие ситуации в Олимпийском движении.

  И вероятно, им дадут новое название: - Олимпийские Игры Голубых.
 ..
На этом все..
Извините  за  грусть в моих строчках..

  Но, такие ситуации вполне возможны в будущем..
Потому как все нормы морали и права перевернуты с ног на голову.

 И не трудно догадаться – что нас ожидает в будущем..
Хотя в это верится с трудом.
И я наблюдаю за ходом этих игр в Ю. Корее, и мне так и кажется, что диктор  скоро, вот –вот  объявит в игре Керлинг:

  -«Выступает пара голубых из Канады. Посмотрите какая фигура у них!, какие у них прекрасные красивые формы!, какие у них  красивые попы!, какие замечательные   
  у них костюмы!! Просто блеск!..».
….

Иркутск..

15.02.2018 г