Космический букварь. продолжение

Вера Бугаенко 2
15 февраля 2018 года. ГРАДОСТРОЕНИЕ В НАШЕМ ПОКОЛЕНИИ .
=======================================================
       У каждого человека внутри есть города. Это и есть наша мечта. То есть строим по Проекту город. И его называем ОМУТ.  (Для вас это Тотальный Ум. То есть такой высоты умный человек, до которого пока вам не дойти..Но можно искать к нему Пути.Ведь вы всегда будете мечтать о Рае, а не об Аде..Это из Мифологии свято внедряют в умы и мозги.) Но разобраться что Рай и что Ад нам не велят. А плохо нас знают..Ведь мы же не дети. Можем рассказать и показать всё на рассвете..Это и есть Рай Системы МАЙ. А Ад - это и есть Администрация по наряду делает всё для очистки рядов от колдунов..магов..шарлатанов..и врунов... И вот тот город под названием ОМУТ всегда у вас в голове в маленькой форме...А в Небесах он огромный..Это как в бинокле...И как только маленький город умрёт, большой вас к себе возьмёт. И будете вы там жить не тужить..Если конечно вы не предатель и не убийца...Это проверяется в Канцелярии Господа. У тебя туда есть постоянный пропуск. так что прежде чем сблизиться с человеком, проверь его по Канцелярии Вашего Века. И той Зоны, откуда он..Кратко тебе Резюме дадут и ты поймёшь..Плут...или не плут..
Надо уметь разбираться в людях по глазам и по бровям. Это наука уже в совершенстве овладела.Но тебе нет времени нас спечатать и изучить..
Ты работаешь в Глобальной Программе и помогаешь нам исправлять все Рамы. Единственная пока..Но может кто и выскочит за облака..Ведь Букварь не зря даём..Правда отстаём..Надо раньше тебе бы дать..Тогда бы не делала своё АТЬ! А то командуешь как бог дал на душу и хохочешь..А знаешь что смех заразительный нам как землетрясение в городах? То есть смеяться надо прилично..И нам будет отлично..
А вот и конкретно: Город ОМУТ всегда в Затылке. И в нём работают учёные по всем ядам. И  конечно противоядиям. То есть это как в сказках - мёртвая вода (яд всегда), живая вода -(противоядие.) Вот и живут тут все типа Менделеева. Таблицы свои включают и яды собирают. Потом их перезагружают - противоядие получают. Это лучше ваших аптек и бадов всяких. И руководит этими учёными сам настоящий человек по имени Век. То есть это пророк со столетним стажем на Земле. Вот где они работают потом.. У тебя пророк Илия всегда руководит этим процессом. Но не в твоём черепе, а на Небесном Городе. Там он называется не ОМУТ, а ПРОГРЕСС.И ты давай исследуй по своему позвоночнику свои гиблые места и свой город Омут. Но его надо по Перу. Как ты печатать будешь химические элементы? Ты же по интернету по сравнению с хакерами - чайник.