Афоризмы и несуразные мысли. 1501-1510

Виктор Сорокин
1501. Если вы против всех, голосуйте за Ксюшу. РАДИ ХОХМЫ и мести. Если она победит, ХУЖЕ не будет, ибо НЕКУДА!

1502. Народ любит, когда его Хозяин имеет. И когда его Хозяин имеет.

1503. В России закон существует только для того, чтобы преследовать.

1504. Если вы не хотите себя так или иначе продать, то вам незачем подстраиваться под мнение окружающих о вас.

1505. Россияне – самый гениальный народ: только они способны разыскать в обществе последнего негодяя, чтобы сделать его своим Хозяином.

1506. Когда с Красной площади уберут скотомогильник с большевистской язвой и на стене нарисуют портрет казненного чекистами ребенка, только тогда можно будет сказать, что РОССИЯ ВСТАЛА С КОЛЕН!

1507. Первая задача патриота – не знать, что его Хозяин имеет. И при выполнении этой задачи патриот проявляет настоящий героизм.

1508. «17 мгновений весны» вошел в список запрещенных фильмов, поскольку фашисты одеты в немецкую форму с фашистскими символами.

1509. Фильм «17 мгновений весны» снова выйдет на экраны сраны после замены запрещенной нацистской символики (свастики) на советскую.

1510. Интересно, когда в 37-м патриоты расстреливали детей, они после этого руки мыли?