Венера палеолита и загадочный имбирь

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/KN01Pgjt2g4
Имбирь не женьшень, возможно, напоминает не тело человека, а его отдельные части, он от этого не менее загадочный, вызывающий ассоциации.  Имбирь может излечивать простуду, применяется для похудения или снижения веса. Регулярный прием имбирного корня стимулирует мозговое кровообращение, улучшает внимание и память, что особенно важно работникам интеллектуального труда. Кроме того, приправа замечательно тонизирует. Не доели корень имбиря, посадили и стали поливать, через год он вырос. Теперь на подоконнике растёт имбирь, очень похож на бамбук. Напоминание о его полезных свойствах, поднимает настроение, даёт надежду на прекрасное будущее, особенно, когда за окном бесконечная зима. Людям свойственно, подражать окружающему, вопрос только в том, что его окружает.  Полезно не только то, что мы едим, но и то, что мы видим. И даже не видим, а воображаем, что видим, потому что растущий имбирь не достанешь из земли, он погибнет.
Растущий имбирь, напоминает фарфоровую Венеру палеолита, не только скрытыми формами, которые щекочут фантазию, но и полезными свойствами. В каменном веке Венеры палеолита развили у людей абстрактное мышление, сейчас,  она может поддерживать темп абстрактного мышления, не позволять, общественному мнению потушить искорки нашего мышления.