Антарктида - то не льдина!

Вера Бугаенко 2
16 февраля 2018 года. АТЛАНТИДА - ТО НЕ ЛЬДИНА!
===============================================
      Ну вот, начинаем уже связи с городами. Первый город уже на связи. И говорит как ни странно Старик. Так он себя назвал и так Науку свою продвигает. Старик пользуется уважением и почётом. Поэтому форма одежды много значит в этих городах. начинаем :
СТАРИК:
======= Никогда не думал что меня когда то вставят на поверхности Земли в Связи под кодом ЖМИ! А вот и вставили и говорить заставили. Конечно меня не так просто заставить говорить, если я вижу оппонента тупее тупых...Но вы смотрю уже продвинутая в наших Мирах и все радио передачи протрещали про вас..Я сначала не верил, а потом посмотрел в ваши города..Да, они очень продвинутые по Науке.
Начинаю по сути: У меня город в Антарктиде всегда под Льдиной. И на глубине 777 метров.Он такой красивый, что вам и вообразить невозможно. У нас свет от Льдинок, у которых внутри светлячки. Они вечно светят и ждут, когда их на Землю унесут..Это считай Крионика высшего Разума...Она на службе человека. А чего лежать без пользы делу..Вот и светят и сами читают  смотрят..Это и есть - помоги нам и мы поможем вам. А вот как у нас оформлены все улицы и площади..Красота неописуемая. Строгая...Лирическая...Это как себе памятники воздвигли поэты..То есть как поэт прославился, так он и стоит на своём месте. И это стихи..Да ещё какие..Идёшь по улице Пушкина..А кругом звучат его стихи...И показывают его картины...Особенно красивое оформление на стих - У лукоморья дуб зелёный...Это оформлено в живую. То есть и дуб растёт и кот на цепи ходит...и т.д. Но когда проходишь дальше..,улица становится уже блёклой..и там памятник как погибшему..И тут звучит унылая песенка под мотив не похоронки, а под мотив какого нибудь классического композитора..Больше всего Чайковского...
А вот и улица под названием Некрасова. Тут лети бегают как в деревне..и в гору лошадка бежит и пацан там идёт ..Это смешно..И это в прошлом..Но у нас Закон - не забывай кто был у тебя за спиной...Они всегда с тобой.. И город этот назван так: КТО БЫЛ НИ ЧЕМ, ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ !  Это уже и надежда на восстановление всего потерянного . А что потерял? Так больше наживёшь, если из себя всех людей спасёшь.И вот что я скажу вам напоследок :
Учите нашу Антарктиду. Она совсем не ледяная. Она живая..и всегда умна..Поэтому сильна. У нас порядок чёткий - исследуй всё. И принеси сюда в Центральную Лабораторию. Там исследуют что это и кто это..А за наградой не гонитесь. Людьми всегда вы оставайтесь и никогда не зазнавайтесь !