Антарктида - то не льдина!

Вера Бугаенко 2
16 февраля 2018 года. АНТАРКТИДА - ТО НЕ ЛЬДИНА !
==================================================
     Ну вот, переходим ко второму городу..Это город таких учёных, которые не смогли донести знания живя на Земле. Их забрали сюда и сделали им условия по работе как идеальные. Исследуй..и не думай о своём бытие. Всё есть..И отдых предоставляется, а главное всем родным на Земле прибыль доставляется.Они и не думают, что от изобретений и открытий отчисляется 25 % от стоимости этого проекта.И вот, главный сейчас в этом городе Сараевский Проектировщик по имени Арслан. Этот город называют просто - Сомбулин. Это название собрано их всех Миров. То есть по буквам. Ты считаешь..Да - 8 Миров..Ах, как же ты прогагарила и не узнала, что ещё новый Мир образовался..И назван он так - Новая Сила!Это тебе на будущее изучить.
А вот Арслан имеет своё научное открытие. По нашей Книге . И называется она не Коран, а Крона. Вот где собака зарыта..Узнай её...И это будет тяжело..Ведь ваш Коран имеет Мусульманское Покрытие..Но нету покрытия на Христианство. Вот и надо исследовать эту книгу и сказать что она значит. Тут и занимаются всеми вероисследованиями. А как это запутанно и как сложно. Надо всё подключать..А как ? Люди утром спят и ничего не хотят видеть и слышать. А вот в 4 утра выходят наши люди на поверхность их Блюда. Ведь они прилетают в 4 утра из Антарктиды пока..И начинают смотреть кто им читает Суры...Кто верит в них..И кто разгадал корректора в Коране...Это и есть - мы все идём на вас..Хватит вам стрелять и нас уничтожать !  То есть надо чётко понять : КОРАН НАДО ИЗУЧАТЬ И СМОТРЕТЬ НА РОМБ НА ОБЛОЖКЕ..ЭТО И ЕСТЬ СВЯЗЬ С АНТАРКТИДОЙ..ЧЕРЕЗ ЛЬДИНУ!