Волшебники живут рядом

Марина Югай
Разговор с Саи Бабой

Увидев репортаж о Саи Бабе и поразившись той легкости, с которой он открывал богатство для людей,давая надежду целому народу Индии и вообще народам,

Я решилась побеседовать с ним.Спросить как это ему удавалось мгновенно материализовывать предметы и создать в Индии оазис непрекращающегося изобилия.

Я захотела заручиться поддержкой духовного учителя.

Творец Всего Сущего!(я уже находилась в состоянии тета-волн мозга,чтобы эфир не был искажен моими мыслями и другими помехами) соедини меня с Саи Бабой на...

-на пятом плане Бытия-последовал ответ Творца.

Ах вот что!После смерти он сразу на пятом плане,минуя четвертый,на котором обычно находятся упокоенные Души.

Пятый план на котором боги,богини,просветленные учителя,вознесенные учителя,наставники,светлые войска и темные(темные с более низкими вибрациями ближе к Земле,в так называемом нижнем Астрале)
Впрочем,структуру Бытия хорошо объясняет Вианна Стайбл в своей книге "Планы существования".
И раньше мы,люди это устроение знали без всякого смущения и страха.
Потом эволюция повернулась в сторону сугубо материального мира,в который до сих пор мы свято верим,хотя уже и подозреваем,что это еще не все.
Что все-таки ЧТО-ТО есть!

Уверяю вас, есть много интересного и отнюдь не страшного.
А страхи наши уходят в вглубь истории, во времена инквизиции,которая свирепствовала 5 долгих лет и не оставила ни одного,кто хоть сколько нибудь верил в старое мироустройство.

Вот так беспощадно и жестоко был навязан новый бог.
Знание,которое принес Христос было искажено,ровно настолько,чтобы стать в руках властей системой повиновения и управления.

Диалог с Саи Бабой:

-Я знаю о твоем величии и славе и обращаюсь к тебе за советом.
Как я могу дать надежду моему народу,рассказать ему о богатстве и что это возможно?
Как мне самой прожить опыт  полного богатства,чтобы рассказать об этом доподлинно?

-В твоей карме это возможно только через сердечную любовь.

-Я рассоздала общение с Законом Кармы.

-Да,потому что в твоем понимании-Карма,это возмездие,кара,причем неотвратимая.
А карма по сути-это подсказка о твоем опыте и опыте преодоления того,что делает тебя несчастной.
Для тебя все еще действует карма уничтожения.

-?????

-Карму Физического уничтожение ты уже преодолела,но позволяешь себе разрушительный гнев.И все чаще направляешь его на себя больше,чем на обидчиков.
Тело полнеет от гнева,точнее от той силы,которая копится в нем для уничтожения препятствий.

-Почему я не могу вывести гнев полностью и забыть о нем?

-Он удерживается как антипод сердечной любви,чтобы ты видела разницу между тем и другим.
Твоя задача так открыть свою сердечную любовь,чтобы она лилась даже в случае несогласия,возмущения и недовольства чем-то.
Чтобы ты не оставалась в этих эмоциях,а быстро переходила к пониманию сути происходящего,продолжая любить все существующее.

Твое полное богатство не за горами,оно легко приходит,когда сердце непрерывно творит сердечную любовь к миру.
Это не совсем Богатство Cознания в твоем понимании.

Это Богатство сердечной любви!