Как подсчитать число сознаний Абсолютного Духа?

Пётр Карлов
          

Бинарный разум Абсолютного Духа состоит из 1\2Мп---1\2Жз \\ 1\2Жп---1\2Мз.
Меняя местами два сознания, получим: 1\2Жп---1\2Мз \\ 1\2Мп---1\2Жз.

 1\2Мп---\---1\2Жз\\1\2Жп---\---1\2Мз
 1\2Жп---\---1\2Мз\\1\2Мп---\---1\2Жз
В первом бинарном сознании АГ выделяется по середине Ж, итого: АЖГ
Во втором бинарном сознании ГА выделяется по середине М, итого: ГМА.
В итоге получаются 4 гендерных кода: М; ЖМ; МЖ и Ж. Получается, что «правом голоса» наделены в первом случае 1\2Мп и 1\2Жп и во втором случае: 1\2Жп и 1\2Мп, то есть способны говорить два разума. Все знают, что третий я-концепт может говорить и слышать, то есть имеет артикуляционный и слуховой аппарат. Я писал о том, что в иерархии разума одно сознание структурируется другим разумом (принцип «русских матрёшек»). Есть две сферические сингулярности Абсолютного Духа. Сфера может вращаться по или против часовой стрелки, но можно ли подсчитать, сколько у сферы осей (диаметров), то есть сколько вариантов ротации у сферы? Андрогин-Гинандрия, вращаясь, проецирует третий я-концепт (так называемое «тело»). Есть четыре типа «тела» по числу гендерных кодов, а вот сколько типов тела проецирует вращающееся бинарный разум, учитывая неопределяемое число вариантов его ротации?
Я вспомнил архетипы мужественного и женственного, то есть в каждом мужчине есть женщина, и в каждой женщине есть мужчина. Архетипы Anima и Animus Карл Густав Юнг «прозрел» интуитивно, но частично ошибся.
    В М есть А и Г.
    В Ж есть А и Г.
    В А есть М и Г.
    В А есть Ж и Г.
    В Г есть М и А.
    В Г есть Ж и А.
Итого получается шесть комбинаций четырёх гендерных кодов. То есть при минимальных средствах Природа создаёт максимальное число вариаций гендерных кодов.

     Подытожим: Универсалия Триединого Абсолютного Духа имеет четыре гендерных кода в его шести комбинациях. «Астральное тело» Триединого А. Д. имеет два типа строения: снаружи сферы М; в середине – Ж, Андрогин - левая половина сферы и Гинандрия - правая половина сферы. Второй тип «астрального тела»: снаружи – Ж; в середине – М; Гинандрия - левая половин тела и Андрогин - правая половин астрального тела. От перемены местами слагаемых, сумма может существенно изменяться.
17.02.2018 г.