Плагиат. Из Х. Х. Андерсена

Ад Ивлукич
                Подарок для королевы Датской марки Каролин Возняцки
     Однажды бабушка решила спосылать пирожков своей дочери и повелела Красной Шапочке оттаранить кошелку с гревом через болото, что странно уже сначала с самого : у этой баушки, видимо, дочь проститутка где - нибудь в Берлине, если внучка терсится со старой, но дальше странностей еще больше, потому что не было у этой пропавшей дочери детей. И Красной Шапочки никакой не было. Был маленький генерал армии Жуков, проживавший у баушки постоем, его туда квартирмейстер запульнул как раз перед войной и забыл, вот генерал армии и жил, не тужил со старой старушкой, ходил в лес, в речку прыгал, шишки копил, изучал азбуку - грамоту по следам чутких и вещих птиц и зверюшек, населивших кладбище. Да ! Чуть не забыл. Жили они на кладбище. Так страшнее. И говорит баушка Жукову, мол, тыр - пыр, е...ся в сраку, попрешь через болото, там стремно и топко, чтоб утонуть на хлеб вставать не надо, ты просто сигай в омут и все. Дело. Ну, генерал армии и пошел. Шел, шел, пока не пришел. И приходит он прямиком в Кремль, проходит и видит, что непорядок. Распад. Коррупция. Кумовство. И Сталин ходит в сапогах.
     А в то же самое время, надо своевременно уточнить, мальчик - с - пальчик был закинут родителями в трещобу, где наткнулся на отряд аковцев, лежавших возле костра в живописном беспорядке с трофейным оружием и в конфедератках. Рация у их, плащи, связной из Лондона, водка. И тут - х...як ! - выкатывается на них мальчик - с - пальчик.
    В кусту же сидел и не дышал по принципу йогов дядюшка Римус, черный невольник из хижины Жока Лондона, что на Юконе нашел бабу золотую и тем прославился.
    И ежели ты, моя милая и сильная Каролин, даже не представляешь себе, как можно все перечисленное засимбиотить в любую сказку Ханса Христиана, то я тоже. Поэтому расскажу про другое.
    Однажды в осеннюю дождливую пору вышел из дому китайский квартет. Сопелка, гуделка, трещотка и сом, не рыба, не мясо, а музинструмент. Восточная цивилизация, загадочная и древняя, кто может поручиться, что нет у них эдаковского инструменту ? Никто. И мы не будем. Короче, вышли и идут. И, между прочим, больше их никто никогда не видел. Остались легенды, обрывки сведений в хрониках, сказания зимы и напевы Снорри, сидевшего с лютней на корме драккара Торира Собаки, как раз шедшего на Новоград за девками.
    - Чо там китайцы ?
    Заплетенная в косички рыжая борода конунга раскачивалась в опасной близости от вытянутого носа Снорри, перебиравшего струны тремя пальцами, небрежно зажав в двух других дымящуюся сигарету.
    - Как ты думаешь, ярл, - отвечал вопросом хитрый Снорри, сплевывая в мутную воду Волхова, - если Америку еще не открыли, то какого хера я курю вирджинскую сигарету ?
    - Я не думаю, - мотнул рогатым шлемом Торир, всматриваясь в завидневшиеся вдали стены Новограда, - я знаю.
    - А если знаешь, - коварно парировал Снорри, выбрасывая лютню за борт, - то зачем спрашиваешь о китайцах, которых тоже пока еще не знают в нашем мире ?
    Торир ошеломленно взгянул в небесно - синие глаза скальда и неожиданно громко выругался. По правому борту выскочила из боковой протоки верткая ладья и через мгновение прижалась к драккару, сшибив пару расписных щитов и сломав весло толстяка Рагмунда из Хоэльгрина. На палубу, ловко перекинув жилистое тело, вскарабкался невысокий татарин.
    - Опоздал, касатик, - поклонился он ярлу, осматривая косыми вороватыми глазами все судно враз, сразу отметив невеликое количество бойцов и недостаток припасов за мачтой, - аккурат на триста лет. Тут мы получаем, а ты, получается, анахронизм.
    Сказал и пропал, как не было его. Ни ладьи, ни х...я.
    Если ты думаешь, что я издеваюсь над не владеющей русским языком спортсменкой, то зря. Прекрасно зная, что ты меня не читаешь и тебе по хер на все мои сказки ( за что и полюбил, это вумат истинно : не нравится вот мне физика или финская  " Калевала ", ну так я их и не читаю ), я далек от мысли. Очень. Это я сегодня раскрыл пару - троечку бумажных книжек, подогнанных сестрой для растапливания очага, из современных писателей далекой от разума России. Фантастика называются они. И просмотрев несколько страниц, думаю теперь пол - дня уже, что Ленин - сволочь. Надо было не ликбез внедрять пулеметами, а искоренять все науки и грамотность, чтоб духу не было русских писателей.
    Или еще случай был. В одном и том же сериале сымались Домогаров и Скорупко, давно. И вот Изабелла укоренилась в нормальном кино, а Домогаров не знает никакого Прохорова. Овечкин команду состроил поддерживать фюрера, немцы тоже чего - то там. А я смотрю на все это и уже и не думаю, устал я думать. Хочется знать, что вот живут где - то Илон Маск, Дита фон Тиз и Каролин Возняцки и знают, что в далекой заснеженной России живет полный придурок, пишущий эти сказки от не хер делать, каждый день побеждая смерть и выживая назло всем и всему, хохоча над собой и не теряя присущего ему оптимизма. И за одно это можно полюбить навсегда мировую сеть интернет не на русском языке.