Мураши имеют свой город

Вера Бугаенко 2
17 февраля 2018 года. МУРАШИ ИМЕЮТ СВОЙ ГОРОД.
===============================================
        Кто такие мураши спросите вы...А вот вам не догадаться, что у вас в голове мураши все. И зовут страну у вас Муравия. И Твардовский говорил про Страну Муравию..Это люди наши и они не в Раше..То умы..и то мозги...Наши..ваши..и чужие...Все работают у вас просто Класс! Это страна ..В черепе она...И когда вы спите, она бодрствует и ничего вам не грозит. Мур всегда стоит! То милиция моя берегёт свои края...И милиция вообще служит нам налегке. У них нет прописки..Есть только приписка..И там смотрят кто ты и откуда. А вот какой , не имеет значения. Ты уже поняла, что у тебя рейтинг зашкаливает..Все читают и не могут понять как тебе удаётся это создать. Но для этого есть у тебя МАТЬ. Та, которую нельзя обижать. Она не умеет прощать. Надо строго её указания соблюдать. Ты всегда её слушаешь и понимаешь. Но иногда бросаешь на пол слове..это плохо..Надо всегда слышать себя изнутри и не ждать ничего снаружи. Ведь внутри у тебя все учёные есть. Слушай их и смотри вперёд...Родина нас зовёт... И будет такая страница , что негде будет напиться.
Это надо понимать и водичку принимать. Ведь Вода всегда Одна. Это наша чистая волна.И она всегда бежит и журчит. Журчит ручей....А чей ты чей...А я ничей..ничей..ничей..И я бегу ..и я лечу..И вам всегда новости тащу..То есть прокладывают провода через росу иногда...через снег..через дождь.. И это всё вода ..вода.., а не беда..
Но надо дать первый приз вашим мурашам. Они так следят за всеми новостями, что всё знают..Это и есть Страна моя Муравия! И в ней есть главный человек. Его ты не знала. Но читала...Это и есть Настоящий Караульный.То есть он ни кого не выпускает и ни кого не впускает. Изоляция и изоляция...А Город Муравия всегда имеет свой порядок. У него все как солдатики..Спите долго...Значит работа страдает..И вы сами понимаете, что начинаете хандрить. А это уже так плохо..Что и говорить неохота.
И вот, этот город у вас имеется всегда. Но он молчит ..И только иногда выходит на связи, но вы не можете понять кто вас внутри донимает..и вы от мыслей плохих страдаете..А стоит понять что вас предупредили..И если предупреждён..Значит вооружён.Город Солнца это есть. Город славы в честь.. И поэтому наш МУР не имеет проигрыша. Тут так рассуждай : Думай..думай..и решай!