Наболело

Странник Призрачный
Дернуло меня посты почитать, о том, "почему он меня не любит?"
Чем вы думаете? Вам как надо, чтобы вас любили? В бесконечных унижениях, когда вы фыркаете, обрываете звонок, удаляете номера, страницы, заносите в игнор, цветами лицо нам бреете, а вас возвращают, крича - любимая, вернись, я тут подохну без тебя?! Как вас надо любить-то? Кто вам нужен - песик, с текущими слюнями от восторга, что наконец-то на него внимания обратили или мужик?
Классический пример - двое: он и она. И любят же друг друга /как бы/ Но ей этого мало, ей что-то еще там надо. Доказательства его безоговорочной любви. Испытать его надо. А как? Устроить проверку - подругу можно попросить позвонить-написать, клюнул - козёл! Ну, точно, козёл! И похеру, что козёл этот уже раскусил грандиозный ваш план и просто решил подыграть. Не клюнул - всё равно козёл!Как он мог не клюнуть? /это уже подруга та самая сердешная думает/
А как вы обсуждаете нас с подругами? Там, в обсуждениях, между эпитетов " козел", " дебил", " идиот" какие-то хоть раз в сотню лет слова не порочащие ВАШЕГО мужика проскакивают? Того самого козла-дебила-идиота, к которому ВЫ потом идете, целуете его и с ним спите-любитесь. Или вы так показываете подругам насколько вы от него не зависите? А когда не видит никто слезами обливаетесь - не уходи, умру?!
Еще вот это вечное и незыблемое: он не звонит, не пишет. Всё! Это конец!
- Ну, сука, козел, если ты задумал меня бросить!!!
В голове вашей полка с надписью " он не мог" почему постоянно падает? И бежите вы, все от истерики в соплях, бросать его первой. А просто позвонить или написать не матерки/в какой подворотне вы вообще им обучились?/, не душераздирающие вопли "умираююююю" , а просто человеческим русским могучим языком: доброе утро, любимый, мне тебя не хватает. Сегодня плохо спала, волнуюсь о тебе, но знаю, что ты все сможешь, я скучаю и тихо тебя целую - слабо?
Он ведь точно тогда всё сможет! Можете не сомневаться. И цветы купить, и с уборкой помочь, и вечер- романтик и секс и что угодно, потому что как иначе с богиней?
Как вас надо любить? Вы читаете посты в пабликах, умиляясь любви, о которой мы пишем, вы хотите именно такую любовь, чтобы вас понимали, с вами считались, вас ждали, слушали. Сколько вы готовы платить за такую любовь? Вы о ней пищите-кричите, а когда она вот она - давите и добиваете!
А здесь, в сети? Ушла, удалилась, закрылась, чтобы сидеть и с фейка очередного наблюдать и следить- куда там мой ненаглядный передвигается и что же он там на стене своей кропает? Вы думаете хоть иногда, хоть час в неделю о том, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? Или вы действительно считаете, что можно срать-срать, а потом помыться и стать принцессой?
Выдумываете, придумываете, разыгрываете драмы. И в итоге, если мы не по роли, которую вы заранее нам придумали, мы - козлы.
Да что там скрывать, да, мы такие! И уходим, и бросаем вас, изменяем, перестаем любить! Да и вообще, любим-то вас не так, как надо бы ВАМ, достойным и прекраснейшим.
Почему?
Потому что мы любим не вас, а то состояние, которое вы нам дарите. Чем вы нас потчуете, тому и радуйтесь. Хотите мужика? Верного, чтобы любил, берег, за спиной своей укрывал от всего. Хотите? Тогда не ждите, что он, как пёс ляжет у ваших ног и будет в глаза смотреть, сытый вашими подачками.
Женщина - это очаг, она его хранит этот огонь, который когда-то разгорелся в сердце ЕЁ мужчины. И оттого, как она это делает, зависит, будет ли этот мужчина ЕЁ!