Стих пятый пятой главы Бытия

Даша Новая
Четвёртый и пятый стихи оканчиваются на "ты й", третий и шестой- "и" превращается в "о".
Седьмой и восьмой как мой, а девятый, снова "ты й" до двадцатого. "Т"-20я буква.
"Ы! знак двойственности, который хочет утвердить "и", сделав её краткой.
4+5=9 (ты й). Девять заповедей нам всего надо, четыре для духа и пять для души.

Сумма девять приводит к половине ума девы, не женщина родила сына, а дева ведь.
Дева дала деление между Богом и ей через сына, своего сна. Сон превратился в тело.
Так и Адам возник. Сон-солнце (начало) как тело и движение ускорилось для организации.
Солнце зимой не греет, та же луна. Солнце-сон целой луны. Тепло дало тело от удара.

Тело чувствует боль от нервной системы. Удар-дар этому и рад. Чувство боли и соли.
Если тело не бить, ему не больно и быть - играет двоякую роль. Бить и быть, боль уходит.
Мы знаем чувство боли и сторонимся её. Боль и лоб наш, за которым спрятан мозг.
Организм-рани мозг, через боль многое понимается. В солнце и луне показаны суть жизни и смерти.

Ты можешь жить спокойно как луна, можешь горевать и гореть как солнце. В мёртвой луне есть суть жизни.
Это та же буква. Она как бы мертва и мерит всё, оживает она быстро через звук.
Звук-это голос света. Солнце горит и горюет. "И" становится "ЮЕ"-штопор единства, который закрывает свет.

Прощай всё, ведь жизнь стоит много. О чём прощённое воскресенье говорит=МИФ.
Жизнь началась от смерти и жизнь знает её. Ничего хорошего, то же самое, только без тела.
Жизнь и смерть -Ж и С, жёлтый цвет и свет. Жизнь познаётся в цвете не свете.
Жёлтый, то жёлудь, упавший от дуба-будь "А", союзником плода земли. Падение дало притяжение.

Плод-лодка души, поплыли. ПОД-дополнение лени в нас, боремся с ней, зачем?
Адам был ленивый и дожил до девятьсот тридцати лет-пятый стих гласит.
Солнце, не слышно "л", так как не хочет смерти как показано в луне. Лень-не Л.
В мужчине заложена жизнь без смерти, которую женщина не хочет понимать.

В Индии убивали вдов-их не должно быть как и разведённых. Святость стой и учёностью тебя докажем.
Муж как луч солнца дан женщине и рад этому соединению мужчина. Его надо воспитывать как ребёнка.
Отказ жены от мужа тоже самое как матери от сына. Человек навряд ли поймёт, если от него отказываются.
В тюрьме мало исправившихся. Зло хочет вышибить зло, сотые доли может и тысячные исправляются.

930 лет - это ноль, три и девять. Три цифры соединились и 70 не хватает до тысячи.
70 как семя начала-цвет. Адам-мысли ада понял. Его слёзы дали цвет-фиолетовый.
Фиалку не возможно отделить от земли. Лист и цвет разъединяются, хотя из одного семени.
Лист-это луна и солнце соединились в теле. Цвет цепляется за землю как зеркальное отражение.

В земле он не нужен-это внешняя связь. Корень-перевёрнутое дерево без листьев.
Лист как цвет не цветёт, он играет роль смешивания как удара и форму сердца.
Земля понимает эту боль и не хочет её. Зелёный -смешение жёлтого и синего его.
Синий-сон как сын-двоякость. Жёлтый лежит и жить начинает от ожидания-ожил.
Жёлтый-первый слог даёт "ё", а зелёный-второй слог встречается с этой буквой.

Взаимосвязь есть как семя-Семён, "е" становясь "ё"-видит. Над "е" два глаза появляются.
Пусть эти точки как зрачки, синий цвет искал две истины, показанные в "и" и краткости хочет.
СиНиЙ- сначала как начало, мало что меняется. С числительными показала такую же связь.
Четвёртый (ё)=ты "й" и пятый, в сумме, дающие девять как девятый. Сумме-ум=семь.

ГДЗ-загадка, "ка", которая кается. Г-4я, Д-5, З-9я буквы. Мир загадочен и таинственен.
Тайна-тай на лёд с "ё". Лёд от того, что солнце не греет, но светит как луна.
Луна как дочь ему. Жизнь проста и просто надо жить не напрягаясь. Я знаю, что ничего не знаю-слова Сократа.
Догадываться до того, что и так понято творцом, смешно, а нам обидно, мы старались, пыхтели ради чего?

Пыхтели у ели, срубив её. Человек-Бог, а Бога нет? Миръ был с твёрдым знаком, стал мир.
Твёрдый знак указывал на "Ё". Стали твердить без твёрдости. Как бы я, да как бы то, да не эдак вовсе.
Мне самой над собой смешно, но раньше была твердолобой как и многие. Хотя не скажу.
Внутри меня было понимание, которое не понимала из-за системы. Сейчас я в сос-теме.

Лист и фиалка цвет разъединены. Как появился цвет? Это тоже самое как бабочка из гусеницы.
Гусеница ест лист, бабочка пьёт нектар цветов. Куколка сделала превращение вращением=волшебство.
Люди отходят от этой природной сути. Подчиняясь природе-экологии, мы чиним творца.

Наука букв нам нужна, чтоб правильно рулить в мышлении. Я за лень-медленный ход.
Растения растут медленно, улитка и черепаха не спешат-жизнь прекрасна.
Буква начата с чертежа. Чертёж как ёж, который вращаясь вокруг себя, колит-Коли тело дал.
Николай -лай собаки и угодил нам. Миръ был до революции в России. Николай Второй и яйцо Фаберже.