Импотент-Дожиматель

Владимир Ветров
Петя-Каратель (мы про Петруху Потрошенко) предлагает Европе "дожать" Россию, чтобы вернуть в лоно  Окраины Донбасские  республики.

Пару месяцев назад Петя  был в Донецке.
Разговаривал со многими людьми, в том числе и из Луганска - люди приезжали на медицинскую конференцию.

Разговоров о возврате в состав Окраины не слышал вообще.

А вот - о вхождении республик в состав  России - слышал почти от всех, с кем общался.

Чувствовалась  усталость людей от войны, была озабоченность от поставок америкосами вооружения на Окраину.
Не более того.

На конференции выступления  россиян  местные жители встречали очень положительно, радостно.
Петя это ощутил сам, видел дружелюбие и уважение к делегатам из России.

Я полагаю, что Петя Потрошенко пойдет далеко, даже готов флаг (читай государство) России запретить.

Думаю, что этот флаг давно пора водрузить над Донецком и Луганском.
Там русские люди.
Наши не просто союзники - наши люди, которые ненавидят нациков.

Надо щелкнуть по носу еще раз и Петю Потрошенко.
И гей-Европу.

Вставить гондонам, чтобы не пачкаться, с плотным кондомом...

"Помогите гей-Европе член почувствовать на ж...,
Чтобы радостно визжала и с восторгом подставляла...".

Они только этого и ждут - оргазма от  распада Окраины.
Надо помочь им - буфера из бандеровцев перед НАТО не получится...