Порнография

Александр Ассельборн
О, порнография! Как сладка ты для одиноких, ничтожных уродов, которые не способны привлечь внимание представителей противоположного пола и слиться с ними в божественном ощущении страсти; как коварна ты, как опасна для этих несчастных людей! Ты делаешь их еще более замкнутыми и стеснительными рабами, не могущими найти с нравящимися им людьми общий язык.

И правда, зачем куда-то идти, напрягать свои мозги, придумывать разные ухищрения, чтобы привлечь жертву в свое логово?! Ведь можно же не выходить никуда из дома, хорошенько поработать ручкой и вот, ты уже удовлетворен, ты уже счастлив, ведь эндорфинчик и дофаминчик разливаются по твоему телу. Какая же эта иллюзия!..

Да, описанным выше образом можно получить физиологическое наслаждение, но что происходит в таком случае с душой? А она, друзья мои, страдает, сильно страдает, ведь человек – существо социальное, он просто не может быть один! Для ощущения полноты бытия ему нужно единение с любимым человеком противоположного пола. В этом единении происходит восполнение человеческого одинокого несовершенства. Да, чтобы найти своего любимого человека (а не просто тело для секса), нужно сильно постараться, но поверьте мне, все эти сложности бывшего одиночества, все эти трудности и страдания не воспомянутся более после того, как будет обретена гармония слияния двух существ, созданных именно для такого любовного единения.

15.02.2018