Разум высший всегда имеет науку с продолжением

Вера Бугаенко 2
17 февраля 2018 года. РАЗУМ ВЫСШИЙ ВСЕГДА ИМЕЕТ НАУКУ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ.
      У Разума всегда есть предел. Не каждому приходит Высший разум. Это категорически индивидуально. И если человека проверят по всем каналам на самое главное чувство , то есть на совесть и на честь, то он проходит или нет в Наши Разумные Окна. Это такие передачи как у вас примерно на каналах про людей высокого полёта..И вот, входишь в коридор...Двери все закрыты...Найди свою..Войди в неё. А как найти..Так слушай себя внутри..И вот вошла..Кровать...тумбочка...и пустота..Но стены все в Компьютерной мелкоте. Это просто днк смотрят на тебя пока свысока...А что, у них знания есть, а тебе ещё за парту сесть...А когда видят что ты умнее их и богаче, они улыбаются тебе и просятся на работу..В помощники.И когда их принимают на работу, они рассказывают всё что знают.И начинают всегда со своего нарисованного Орла.
Это и есть Наука в Полёте..То есть Орёл - это символ нашей Науки. Он всегда летает и не тает..То есть у него никогда не убывает Новостей и учёных. Это и есть Двуглавый Орёл.Он умён..Но он и загадочен. Это типа Боинга, но только не военного, а научного. Но..если кто подлетит с враждой, того поглотит Орёл мигом. Он читает мысли человека на расстоянии 500 тыс. км. И когда он смотрит на того человека что принёс оружие Века, у того сразу паралич.А вот Орёл летит всегда вперёд  и  вперёд и новые знания жмёт. А знания не очень красивые, они разные..Есть среди них и безобразные. То есть войны и эпидемии..в системе мщения..И если вы думаете что Наука как то закрыта..Нет. Она идёт вперёд и оставляет свои открытия в забытии. То есть забыли и не открыли..И это видимо рано..А как тяжело Орлу..Он ведь собрал всю Мишуру. То есть мельчайших людей и делает из них свои открытия. То есть чем меньше человек, тем он умнее. То же самое и на Земле. Чем меньше человек, тем он умнее.Но не красивее.Умники обычно серенькие люди...Красота им не дана...А если и красива, то это Наука мимо! Не расскажут и не покажут..
И вот как надо понимать Разум Высший..Он всегда летит на нашу простую и очень системную страницу. Она располагается в человеке на расстоянии вытянутой руки. Ты верно подумала, что как в бочке вы. И края у вас - Наука от наших учёных. И они преподают вашим днк систему по лечению.
Высший Разум есть! И только он может говорить с вами по моменту Учёбы в Науке.Ты бы хотела пару уроков? Конечно. Дальше будут.