Продолжение воскресного общения

Вера Бугаенко 2
18 февраля 2018 года. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВОСКРЕСНОГО ОБЩЕНИЯ.
=======================================================
   Человек всегда имеет общение внутри себя. Но он не чувствует это. Ибо где то почесал...связь порвал...Где то вибрирует...Где то шумит...Или рука дрожит..
А если бы поняли, вас вызывают..к вам взывают. их прошлого..будущего и настоящего..люди все и всегда...Живые они! Иногда их просто перезагружают и перезаряжают..И вот общение как это не часто попадает..И вот говорит Учёный с Мировым именем..Он уже засекречен, но все Науки он познал и все Науки применял...Не на людях...на себе...Иногда он был в Дерьме...и в Тишине..Вот и слушаем его.
....Я учёный не мечёный..Мне не надо быть с людьми. У меня Лаборатория по всем Наукам одновременно. То есть все по Кругу идут и свои открытия мнут..То есть изучают и применяют..А когда  круг весь заполнен, его продают..Людям..и по Лизингу всегда передают свои провода.И вы уже соединены со всеми учёными. Я кратко дам свой записной лист. А если понадобится, вызывай , я подробно расскажу. Но только по востребованию.
НАУКА БЕЗ СКУКИ :
================= Честь имею удостоить...Это приветствие всех учёных. И теперь мой краткий цикл лекций.
Лекция по всем Наукам.
-----------------------
1.Проект человека на поверхности Земли.
2.Отстои.
3.Беспокойство внутри человека.
4.Настройка связи без мази.
5.Образ человека всякого Века.
6.Умы и мозги вместе.
7.Оранжевое Небо.
8.Деловые люди исследуют всё!
9.Мастер Класс по Хакерскому Делу.
10.Влияние на Погоду.
11.Месть имеет все полномочия на справедливость.
12.Учителя всегда есть !
      И можешь конкретику снимать если угодно будет.. А я дальше расскажу как организована у нас работа.
  Утором в 4 часа мы летаем на Заре пока..Смотрим кто гуляет и себя спасает..И кто не гуляет и спит...Себя не сторожит...И когда мы сами решаем к кому нам прийти и помочь в Деле, мы организуем бригаду. Обычно из 12 человек.
И эти бригады пишут все колебания внутри ваших тел и сравнивают с номиналом. Куда отклонение..И если на Юг, вставляют Утюг. И человек заболевает болезнью по вашему грипп. А по нашему каротит... И если на Север, то ты как силач..Тебе нет преград и ты уже сам дергач...Дёргаешь провода и руководишь своей работой всегда... То есть всегда надо Ладью направлять на Север, то есть читать по утрам в 8 часов молву Ладе по три раза.Это уже магнитная стрелка пойдёт на Север И включит Главный Сервер.. А это значит , тебе дают всегда Урачу и прибыль в Делах...Переход связи. Жаль что время ограничено.