У нас была великая держава, а эпох не было

Ад Ивлукич
                Подарок для королевы Датской марки Каролин Возняцки, утешительный и не в кипеш
     Культур - мультур из секции всё, не дороже чем за десять центов, роскошные апартаменты Дома Крестьянина с самой тупой теннисисткой планеты, глупой настолько, что вредительская, как травивший посевы козлами кулак или отравлявший колодцы маршал Баграмян, девка Кристина укатилась вологодским сыром в первомайское масло, да так там и засохла, сложившись перочинным ножиком перед мольбертом Рокси Рай, чудесатой девки, смастырившей плавленным пластиком из сырка  " Дружба " бензопилой и грешневой кашей шедевр монументальности аккурат под размер Диты фон Тиз, ухойдаканной - таки из чувства бережливости автора этой снисходительной к жертве магии сказочки, выловившей мистического налима Бандераса по непосредственному указанию хохляцких ведьм, закудесивших сатанинские орды МИДа чубуками и хвостиком от енота, еще тем, настоящим, хранящимся в саркофаге Тита Ливия Матвея, о чем не место и не время. Оргия из культуры, сотрясение основ и угроза мастурбационным процессам одинокого мужчины, влюбленного в Бэйли Джей навзничь и напролет, потоки сквиртов Бонни, херачащие  в потолок с силой того Учкудука, о коем не знает никто, неродившийся в Союзе, а рожденные в самой могучей стране помнят, что х...ня это все. Вот просто х...ня. Сидит мужик, с ним баба толстая, дети в соплях и козявках, теща бешеная приехала с той стороны Волги, где люди ходят трактором, дедушка парализованный сипит под ванной, сверху грохочут руками армяне, сбоку маленькая и косоглазая Маша Алехина разучивает сольфеджио на виолончели. В подъезде бухают малолетки, снизу варят винт, участковый пьяный бродит по лестнице и рыгает винегретом, на улице вишневая  " девятка " визжит сигналкой, но поздно, товарищ коммунар, нету там колесьев. Мужик стоит у лавочки и доказывает бабкам - пенсионеркам и ветеранкам всю правоту протоколов Сионских мудрецов, а бабки пугают его стальными зубами выделки завода  " Красный якорь ", где директор разбил стулом свой  " Чероки ", поймав белую горячку прямо посреди производственного совещания по селектору с министром легкой промышленности, не выходящим из запоя с сорок второго, когда он командовал отдельной бригадой шахтеров пехотинцев острова, о чем говорить нельзя. Никогда. Подписка. Жена. Вплоть до исключительной меры.
     И вот, короче, сидит советская семья перед телевизором. Там тоже алкаш Николаев Юрок. Передача " Утренняя почта ". Хиль, Кобзон, стручок на альте, Крючок басом, а в конце - разврат из жаркой жизни очень Среднего Востока. Аккорды, халаты, караваны, усы. И чурки, сука, зверьки хреновы, упыри стремные гнусят про Учкудук, три колодца, защити нас от Солнца. А телевизор стоит в Салехарде. Или Мурмане. Или в Костроме, по х...й. Летом холодно в пальто, лето две недели, профсоюз, завком, доска почета, аллея героям с рожами такими, что поневоле уйдешь в лесные братья, но то - то и оно - то, что лес кончился ! Поэтому мужик встает постепенно с табуретки, смотрит на жену толстую и выходит в прихожую. Возвращается через минуту с культяпкой. Это он на заводе сп...ил какую - то титановую херню, частично радиационную, тяжеленную, как решение Политбюро, стырил из грузовика и припер домой, авось пригодится. Они на нее плащ - палатку дедушки вешали, шляпу мужика, которую он два раза в год надевал по праздникам, жена лиловые свои кальсоны на ней сушила, сыновья - хулиганы подвешивали за косички Машеньку Алехину, когда играли в доктора. И вот этой штукенцией мужик убивает всю свою семью. И прыгает в окно. А этаж - то второй ! Падает на бабок - ветеранок, им как раз докладает о протоколах мудрецов сосед, дядя Котря, он еще в Крым ездил, но не доехал. Вышел на перроне Моршанска за вином и на три года пропал. Говорил потом, что работал секретно. И не проверишь ведь. Послушал мужик чутка и кричит, что фуфло это все, потому как знал он одного еврея семь лет назад. Они вместе на турбазе отдыхали. Так вот, тот еврей оказался порядочным человеком, мало того, что сам ставил, так еще и подшлемник подарил. Ломится мужик домой, перепрыгивает через трупы близких - а в телевизоре уже разврат невероятный годом ранее, Аль Бано, Рамина Пауэр и Жо Дассен. И не по - русски ни х...я ! - и вытаскивает из комода подарок товарища еврея. Выскакивает обратно, а старушки - ветеранки - инвалидки уже разошлись. Они на часы смотрели и знали, что прямо вот сейчас начнется Штирлиц. Тот же сосед, что протоколы обличал, уснул в кустах. А мужик с подшлемником стоит и понимает, что нету правды на земле.
    Так с тех пор и пошло на святой матушке Руси : не понос, так золотуха. Элла Памфилова. Лимонов. Собчак. И если об этом подумать, то лучше уж сразу застрелиться. Поэтому Мария Шарапова и жрала говно, а я проклял тупую тварь и сейчас е...у мозги тебе, моя милая королева, помаленьку. Ты меня не читай и будет тебе счастье. Гарантировано  " Ленд - Ровером " и рыжей Ксюшей Школьницей.