Простое и сложное нарочитое оригинальное спрямлени

Вера Бугаенко 2
19 февраля 2018 года.ПРОСТОЕ И СЛОЖНОЕ НАРОЧИТОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ СПРЯМЛЕНИЕ.
        Это надо тебе обязательно посвятить несколько сеансов по исследованию своих днк. И пусть посмотрят люди как тяжело приходится иногда людям внутри черепов..Это просто наш Урок. Многие не хотят верить в то, что в черепе и есть основная тюрьма. И вы выпустили бы их на свободу...
      У человека в черепе всегда есть умы и мозги. Это совершенно квалифицированные работники. Они посланы в командировку и обязаны вас и лечить и снабжать энергией. Это и надо понять. Люди вынуждены страдать. Им нет выхода из черепов. Есть только ночью и тот на один час. То есть с 2 до 3 они выходят и смотрят на вас снаружи. Обсуждают что надо сделать и что надо предпринять, чтобы вы дольше жили..Этот час недостаточно для их работы. Поэтому они и не успевают. У тебя они рано встают. ; часа и они уже у Горла. То есть с горла начинается ваше оживление после сна. В горле всегда сидят люди из нашего простого оркестра. То есть играют искусно на своих инструментах. Это и есть такое пение внутри, по которому начинают работать все. И когда звучит песенка - МУЗЫКА ВСЕМ СЛЫШНА...МУЗЫКА ВСЕМ НУЖНА..МУЗЫКА ЭТО Я...ИВСЯ МОЯ СЕМЬЯ...
Это только начало. А уже потом начинают петь свои оригинальные музыкальные пароли. У каждого органа своя музыка. И как только их музыка играет, связи по Серверу включают. Где и кто ..неважно..Было бы хорошо...Но гороло всегда смотрит и за едой..за культурой еды..И конечно за качеством и количеством еды..Ты уже поняла..Когда чуток мелкий кашель, надо водицы попить...И ты это соблюдаешь. Вон бутылочку с собой везде таскаешь.. Но горло всегда имеет свои  управленческие места. У него они в желудке и в кишках. И там надо проталкивать всех..А путь там не лёгок...Это переработка продуктов питания в горючее для существования. И как это делают горловики..Смотри : они все вместе так поют и так орут, что все от гортани бегут..И уже выскакивают в туалете...Это и есть чистка всего что гниёт..А вот то что горит, поступает в органы. И греет их. Это уже наше простое согревание клеток днк. Их ведь надо греть, чтобы дети не погибли..А как иначе..Ведь им нет выхода оттуда. Иначе смерть. Атмосфера не подходит. И вот когда вы едите что попало, как нам тяжело внутри вас. Это просто Калапс. Ни кто не хотит есть это и ни кто не желает перерабатывать..И у вас запоры...Но потом как простой насос пробивает и у вас понос...бесконечный. Это вас учат - не ешь что попало...Иначе всё твоё пропало !
Но это вступление по всем людям. А если человек смог преодолеть барьер неприкосновенности, то есть сделал себе связи со всеми Мирами, у него есть
сопротивляемость всем чужим влияниям.И он защищён. Так как ты сейчас.
У человека есть и свои силы. Он может сам сделать себе и всем живущим внутри жизнь  как в Раю.. То есть увлекаться сказками. Это их Мир. И они его так любят...Нет самого главного у вас - веры в сказки. Да вы посмотрите на них..Они же рассказывают вам про все свои Миры...Ты сегдня печатать начни..Мы такие сказочки тебе дадим... А что..Давай сразу сейчас . Закрывай сеанс.
Только прими Горящую Строку.
ГОРЯЩАЯ СТРОКА:
=============== Человек имеет свой Век.И всегда может его рассмотреть и победить. Учти, что Век не кончается тогда, когда ты не собираешься уходить с Земли..Век продолжается...
      Чистые Листы со сказочки начни.