Сказки по вашему - правда по нашему!

Вера Бугаенко 2
19 февраля 2018 года. СКАЗКИ ПО ВАШЕМУ -ПРАВДА ПО НАШЕМУ !
===========================================================
СКАЗКА ПРО НАШИ ПРОСТЫЕ МЕСТА .
----------------------------- Её вам написал Системный АЛЛ. То есть были разговоры между людьми. Их записывали на самописец и потом рассказывали соседу и так далее. Она разрослась и стала как Легенда. А вот кто её читает, тот понимает, что вы тоже умеет сказки сочинять и сами можете сказочный мир создавать.
    Жили были Ваня..Маня.. Мыли руки..мыли ноги..А лицо не мыли..Боялись смыть красоту...Но прошло столько то времени, они превратились в какие то толстолицые существа..и всегда смотрели на себя в пруду. Зеркала то тогда не было..Смотрят в воду..И видят чудовище..У,,У,,У ..Ой..кто то приходил за мной..А кто..Страх..Это и стало страшилкой для них. То есть сам себя я не пойму..И в страшилку оберну..Но скоро Ваня и Маня встретились и посмотрели друг на друга..И стали хохотать..А когда пошли купаться, у них слезло всё с лица...
О!  Красавица моя! О! Красавец ты какой! И стали жить вместе. Но уже мыли и лицо и купались..Это и спасло их от заразы...То есть надо мыться вам..Мыла не жалеть...И всегда с чистыми руками за еду сесть...
   А теперь вот Ваня и Маня всегда работают вместе на Заре..Гуляют и купаются в Росе..И поют такие песенки : УТРОМ НАДО РАНО ВСТАТЬ...И ПОЙТИ УМЫТЬСЯ...НА ДОРОЖКЕ ПОСКАКАТЬ...И ПОЕСТЬ НЕМНОЖКО...А ПОТОМ РАБОТАТЬ НАДО..И УЧИТЬСЯ НАМ ВСЕГДА..