Сказки по вашему - правда по нашему!

Вера Бугаенко 2
19 февраля 2018 года. СКАЗКИ ПО ВАШЕМУ - ПРАВДА ПО НАШЕМУ !
СКАЗКА ПРО СТРАШИЛИЩА .
======================= Автор ту всегда известен. Это Дедушка Мазай. Он всегда
                пишет и про то как зайцев спасал...и про другие страхи.
                -------------------------------------------------------
     У Мазая есть своя Лодка. Она у него не простая. В лодке сидят новые люди. Они как страшилки..Но одел их в зайчат..И потом по Земле их распустит..А зайчиков любят..И их приголубят..Но зайчик кусается и во сне..Это же ваши их сказок зубастики и гвендолины.. И все они приходят их Глины...Лепят их в Луне при Полнолунии. Поэтому и не дают слабым спать. Чтобы зубастики не могли кусать.Они же только беспомощных могут маять. А если вы не спите...И если вы не встали, но глаза открыли, у вас все страхи свалили..И их обсмеяли и убрали..Ведь Это не страшилки а мелкие дурилки..Надели себе шкуры и пугают..Но не понимают - все над ними хохочут. Ведь они только буря в стакане..А вы - самые сильные люди.
     Но есть страшилки и пострашнее.Это к примеру Дракула. Коварен и очень опасен. Он так в душу влезает, что его любят и просто боготворят..А он этим пользуется и использует детей в своей исторической комбинации. То есть все дети должны быть убийцами. То есть все дети на наркоте. И все дети должны быть насильниками. Это страшнее войны..
     Надо Дракулу на место ставить и никогда детей не оставлять без присмотра, если у них есть наклонности и окружение...подозрительное.
      Дракула в душу влезает в возрасте примерно совершеннолетия..И начинает подкидывать такие программы, что человек нев состоянии уйти от них..Вот вам и не сказка, а быль..
      Страшилки эти надо просто пресекать сразу. То есть убирать с помощью своей силы. Это у каждого родителя индивидуально..
     И вот ещё страшилка и смешилка..Это самаритянин. То есть первопроходец в пустыне..Его бедного жалеют... Он и бедуин и бездомный...бомж...
Их не надо жалеть. Они сами могут жить. и никога пользу вам не принесут..Денежки всегда пропьют.
 А страшилки все уйдут, если Дело вы возьмёте и работать будуте всегда и везде . Мозг и умы впереди !