Мои воспоминания о первом концерте группы Король и

Мама Лада
 С творчеством КИШей я познакомилась в начале нулевых годов.  А точнее 26 февраля 2000 года. Это был самый первый концерт КИШей в Екатеринбурге. Выступала группа на арене цирка. А цирк на тот момент был самой дешёвой концернтной площадкой. Но даже треть билетов не была продана. Знаю это со слов подруги, которая была продюсером КИШей на том концерте. Но и по заполняемости зала было видно, что мало народа пришло. Мы ходили бесплатно по проходкам. И ещё человек 10 из наших знакомых, так же, по проходкам прошли, которые эта подруга им дала.
 Представьте себе, что даже охраны на том концерте не было у сцены. Во время концерта люди стали запрыгивать на сцену и бегать по ней. Музыканты возмутились, сказали, что пока порядка на сцене не будет, концерт не продолжится. И ушли со сцены.
 Порядок навели другие зрители - стали стаскивать со сцены тех, кто по ней бегал. Потом встали возле неё, чтобы беспорядки пересекать и дикарей на сцену не пускать. Музыканты вернулись и продолжили выступление. Концерт прошёл хорошо.
 Именно на этом концерте я и познакомилась с группой Король и Шут. В последующем увлеклась их творчеством и неоднократно посещала их концерты. Но народа на тех концертах было уже много. Охрана была, и на сцену никто не залезал.
 Цирк, как площадка для концертов, мне не понравился. Не подвигаться, не поскакать. Да и запах навоза мешает.
 P.S.  Это я так помню этот концерт. Но когда готовила этот рассказ к публикации, порылась в интернете. И нашла воспоминания другого человека https://dzen.ru/a/ZAtf0jMUvhqw0tXA. Наши воспоминания несколько отличаются. Думаю, что Николай Курилов лучше всё помнит - ведь он был в самой гуще событий.