Цветочки. Ягодки впереди?

Валерий Мухачев
Итак, смотрю Олимпиаду, как все. Я не гордый. нет флага, зато есть надпись "ОАР".
Несколько дней думал, что это означает - "Объединённая Арабская Республика"!
Вот, думаю, предатели-то до чего докатились!
Потом Европейцы озвучили на русском языке, что это означает: - Олимпийские Атлеты России! Боже мой! До чего Россия докатилась! Лыжников одели в коричневые штаны!

Помню, у меня книжка есть под названием - "Коричневая чума!" В той книжке так назвали фашизм! Неужели наши улыбающиеся нежно лыжники до такого звания докатились? Коричневые штаны, только не думайте, случайно не выбрали! Нас обозвали самым большим злом на земле! Ну, хорошо, оставили нам бронзовую награду. Но мы же полезли добывать серебро!
А что будет, если кто-то из ОАР добудет золото? МОК Европы опомнился, и обнаружил у кого-то из атлетов России мельдоний! Заранее решил предупредить, чтобы в золото не лезли!
Слава богу, фигуристы быстро осознали, заняв то ли пятое место, то ли шестое.
Лучше бы уже - десятое! Всё надёжнее остаться друзьями МОК!
Но наши хоккеисты покусились на победу над Американской командой! Оскорбление, достойное смыванием кровью! Подрались, конечно. Несторожно, господа ОАР! Ещё пока флага лишились, а уже что себе позволяете?
Губерниев правильно сказал:
-Если мельдоний точно найдут, нам - конец! Как я его понимаю!
А Уважаемая всеми фигуристами мира, Тарасова пела дифирамбы фигуристам из Америки плачущим голосом, будто вкапывала славу фигурного катания России по колено вместе с коньками.
Понятно, что все тренеры России разбежались по всем капиталистическим странам, и стали готовить врагов России к победам над нашей несчастной Родиной!

Да во всём спорте мира рука Кремля читается! Все долларам стали кланяться в пояс.
А в Москве, в это время, идёт усиленный поиск нового Президента!
Ищут по сусекам! Заглянули даже в какой-то Совхоз имени В.И.Ленина!
Из Нью-Йорка выписали Ксению Собчак! Из Украины пригласили Явлинского!
Сурайкин стал обещать несбыточный рай при новом Сталине!

Путин совсем смолк, понять не может, что он тут делает? Кажется, ещё пока - Президент? Взорвался, видя  перед собой мошенника Слюняева! А ничего сделать не может. Уже та же Ксения Собчак получила задание от Дональда Трампа снять Путина с гонки на пост Президента снова!
Есть такое ощущение, что Ксения Собчак стала такой же, как Саакашвили! Оба с двух сторон подкапываются под устои царской России!

Путин прозевал момент, когда надо было объявить Россию в пределах границ России до 1917 года, и сегодня не было бы Саакашвили, Порошенко, Явлинского и многих других! Может быть, осталась бы, разве, Ксения Собчак.
Но Грудинина бы, точно, не было! Потому что в России до 1917 года никакими Совхозами имени В.И. Ленина не пахло!

Насчёт Жириновского не знаю. Наверно, не потопляемый, потому что - профессор.
Сурайкина и Титова мы бы никогда не узнали. Были бы где-нибудь в Сибири купцами.
Горе нам! Мы бы и Путина могли потерять, потому что нашлись бы прямые члены царской семьи Николая Второго!

А бедного В.И.Ленина предали бы анафеме, как самого злостного нарушителя капиталистических устоев!
Но, о радость! Я бы при этом новом капитализме был бы богатым! Купцы непременно стали бы заказывать мне свои портреты!
А в данной России пишу, вот, бесплатно интересные статьи. Похож чем-то на Гоголя.
Тот тоже терзал Царское Самодержавие правдой о жизни такой!

Извините, что начал о спорте, а закончил за упокой.

Февраль