Архив нулевого цикла

Вера Бугаенко 2
19 февраля 2018 года. АРХИВ НУЛЕВОГО ЦИКЛА.
=========================================== Пишет сама Буга Да.
                Читает Господь всегда!
                ------------------------
       Это моя Лепота по жизни с Нуля. То есть я просто пишу и пишу..И ложу в Архив. А там это брошюруется..И вставляется в прошлые писанины..Но никогда не повторяют. По вашему - Лапши не бывает..
     И я начинаю с Первой главы. Её пристально рассмотрите и себе на полочку положите.
ГЛАВА ПОД № 1. ИСТИНА И ПРАВДА ИМЕЮТ СВОЁ НАЧАЛО .
==================================================
     У человека есть и свои простые правила. Если он уже на Земле, то у него есть только Век. И нет продолжения. Обязан уйти в другие места. И освободить Нишу свою..потомку своему..Это и есть потеснись..не ленись...и поделись...То есть знаниями. И каждый человек имеет свой Век. А Век - это и есть столетний Дед, по вашему пророк. А по нашему простой человек на жизненном пути...Ему сто лет идти и потом уйти..А вот куда..Ему виднее. А вот когда уйти, ему скажу на его простом экзамене. Тот содержит несколько вопросов..Но на них ни один человек не смог ответить. А вопросы простые. Я их перечисляю:
1.Кто ты в нашем понимании?
2.Откуда ты появился?
3.Кто у тебя МАТЬ?
4.Кем тебе приходится Наш Бог?
5.Откуда тебе известно про нас?
6.Сколько ты готов пожертвовать на восстановление Мира?
7.Будет тебе или ещё кому предложено работать у Господа?
     Эти вопросы всегда дают перед тем как с Земли заберут..
Лежит иль сидит человек и нет у него ни мысли о смерти. И вот, гоп, и смертушка сама пришла..Здравствуй моя душа! А чем ты хороша?..Да я не боюсь тебя. О! Так это новое что то. А почему? Так Доктор сердечный по высшему уровню разве может напугать..Он ведь обязан помогать! Ха! А как ты узнала смерть..Надо же обосновать... (СемьРТ - Семт Ратификаций на Земле = Семи инфарктам). Это надо же такое знание.  И ни кто не сможет вам помешать..Надо просто вам сделать себе веточку сердец и понемногу её ростить.
И вот про Истину всегда можно сказать , что Я и есть истина твоя. А слово Я означает Яндекс Господа. Это знания и правдивые и истинные. Они выдаются только тем кто одолел все связи со всеми Мирами и дошёл до Высшей Ниши...
Яндекс Господа потом просмотришь..А пока рано туда входить..люди не всё поймут..Там они не живут...
ГЛАВА № 2.ОСНОВА СВЯЗИ СО ВСЕМИ МИРАМИ.
=======================================  Связи все всегда имеют такую простую линию как искренность и как совестливость. А это и есть такие связи как мозговые. У вас все мозги к нам подключены..Иначе они бы и не выжили..И мы им помогаем встать и просто работать...И у них все Миры работают каждый по всей линии. А линии все имеют и пароли и пин коды и даже логины..Но они никогда вам их не скажут..даже под смертной казнью..А вот Основа связи всегда спрятана глубоко и далеко..Это и есть Секреция Ума на все Века. То есть ум и мозги бессмертны. И будут всегда идти впереди..Если ни кто из землян не обгонит их План. А это возможно..Но нужно ли?..Ведь обогнал..А друзей рядом нет..И ты уже лишний..изгой...и что будет с твоей душой..
ГЛАВА № 3.СИСТЕМА УМСТВЕННЫХ ОТКРЫТИЙ.
======================================И что открыли вы тогда?..Когда была у нас рука..Твоя..моя..и ещё чья...Ведь ты как это поняла..Рука , то Урка ты сказала. И как вора её принимала..А если вор открыл в тебе твою печать..твои пароли..твои пин коды..И связи дал..Его в тюрьму..?  А ты сама подумала, что урка то всегда была..и воровала и давала..И просто помогала..Ведь вор не тот, кто помогает, а тот, кто мешает..А вот Рука всегда лечит людей и лечит всех внутри..И ты её уж не ругай и почитай. Она тебе и имя придумала для себя, чтобы ты не узнала её. Ты верно вспомнила его..Паханыч..Это что...Вор в Законе в Параллельного Мира..А как он тебе помогал..и ты его не ругала..А когда его избили, ты слёзы проливала...Так что не пробуй на свои умы судить о наших. Это уже учёные и не чета вам всем.
А умственные открытия всегда в забытии. Нет их в памяти твоей. Они все в настоящем Пне. Пень стоит на той горе и гниёт в своей стране. А страна та называется и не так как ваша. Это просто РАША. Клоуны и клоунессы там живут и вам спектакли гнут.А вы от них не болеете, а здоровеете.
Открытия всегда в Наитии. То есть вспомнил и сказал...А забыл и не сказал...Связь потерял...Связи есть и есть такие люди, которые держат строго .свои секреты.