Дураки-прелюбодеи и им добровольные помощники

Наталья Квасова-Павленко
Если сидящая за твоим столом краля, будоражит фантазии и весьма податлива к их реализациям. К ней комплектом муж-липучка.
Что-же остаётся? Спрятаться от скуки с видавшей виды нимфой, в своём жилище.
Волшебная история может приключиться только с хорошо отрегулированным алкомозгом. Приобретённая в этой сфере степень мастерства расширит спектр дебильных приключений.

Обнаруживши пропажу, вылетают в направлении неминуемой встречи, муж-олень и мать алкомозгового "мальчика" которого нужно спасти, путём немедленного его обнаружения.

Первая к месту прибывает мамО,(сохатик пока проверит ещё несколько предварительных адресов). Она открывает ключами ворота. Но обнаруживает запертую изнутри на интимную щеколду дверь.
 МамО суёт лицо в тёмные окна, пытаясь через стекло просканировать происходящее внутри дома, со стороны двора.
Подоспевший к тому времени муж-олень синхронно выполняет те-же упражнения с внешней стороны улицы.
 Свидание мамО с рогатиком - неотвратимо.
И олень попадает под полное командование мамО.
Обогатив друг-друга оперативной информацией о столь "совпавшей" пропаже, союзниками выбирается выжидательная стратегия. В позиции сидя спиной к двери.
 Время от времени кто-то из них, по команде или самоинициативно вскакивает, что-бы потолкать дверь и повертеть ключом в замочной скважине.

Прислонившихся друг к другу, уставших развлекаться открыванием-закрыванием ни того замка соратников, обнаруживает вернувшийся с работы сосед кобеля-алкоголика.

Облитые по пояс слезами друг друга страждущие, кидаются полить и его тоже, что-б побратать на общее дело.
Ну как, общее. События и задачи конечно, а вот цели у всех прямо противоположные.
Мамо жаждет воплощения того сценария, какого боится рогатик. И наоборот.
 Само понятие " случилось самое страшное" у них разное.
То, что мамино, неотвратимо случиться, если дверь открыть подобной компанией, мамО не совсем понимает. Олень прекрасно это понимает.
 Но оба просят дверь открыть.

Сосед заскакивает к себе и спасается от них, закрывшись на свою индивидуальную щеколду.
 Он знает, как алкоголь Сим-Симом откупоривает в башке жильца за стенкой, невообразимой широты пещеры для богатых тупорылостью поступков.

Из-за своей двери,он предлагает ломившимся к нему союзникам, расформироваться по месту своих прописок на ночную побывку.
И идёт поспать. Но его совесть наметила посвятить весь вечер себе.
Она в он-лайн отправляет ему такой сценарий возножно-случившегося!
 И сосед, пузатой молнией соскочил с кровати, весь в холодном поту. Послушно лезет под пол.
 Через него, низко-по-пластунски(это животом загребая и утрамбовывая грунт к себе в трусы), мордой вперёд, можно вползти во вторую половину дома.
 При этом, половые доски благодарно обслуживают соседскую лысину занозами.
Собирая мордой паутину и вековую грязь, лазутчик не стеснялся на добрые пожелания в адрес синхронно потерявшихся, мужа-идиота. Но особой нежностью
были напитаны поздравительные открытки к мамО.

 Она согласно трудовому кодексу и в соответствии со штатным расписанием, пять дней в неделю работала с  мозгом соседа, призывая спасать её сЫночку  от различнонавалившихся бед.(Сваебитная машина, случайно при таком присутсвовавшая от зависти, заглотила сваю целиком, с досады. В обратном направлении.
 Обе(мама с сваеподавившейся) теперь у сваебитных - эталон непостижимости).

......

Целый день(и неизвестно сколько до того,из-за пьянки хозяина) кошки, в угоду конспирации, просидели голодом. Вдруг, слышат в своих тропах под полом - шорох.
И не обрадовались перспективе получить из подполья ещё одного пассажира к своему пустому столу. Вздыбив шерсть и испустив кличь, они бросились в подпол,
боем эти перспективы закрывать.

Сосед так-же слышит, как навстречу ему вынеслась конница (Крыс!-подумал он). Единственным орудием-карманным фонариком,он решил вражеские тыщи ослепить.

Кошки ожидали чего угодно, только не встречи мордами с лицом соседа, всего в шажтёрской грязи и паутине. Таких круглых, вылезших из орбит кошачьих глаз
не видел никто, из ныне живущих.Кошки разом сказали: -Оп-па! Сели на задницы,передние лапы они так-же удивлённо развели.
Из ступора их вывело совсем горячее приветствие, вылетевшеее в них из шахтёрской рожи соседа.

Расползтись в разные стороны, из-за малогабаритности пространства не представилось возможности. И они поползли все вместе в одном направлении носами к носу.
Злые глаза соседа зелёным светом  освещали кошкам путь, в сто сорок раз лучше фонарика.

 Сначала, кошки выползли задницами в люк.

Затем восставший из под пола сосед, застал прелюбодеев. Сидевших спиной к дверям (то была единственно непростреливаемая разведвзглядами "мёртвая зона"),прислонившихся  друг к другу и уставших.

Ровно в той позиции, что и по ту сторону - олень с мамой.
(Просто дежавю и две пары близнецов).

Сосед в обстановке строжайшей секретности исполнил перед кобелирующими личностями злобную пантомину. В абсолютной тишине.От широты спектра чуйств,его пузатое тело стало настолько гибким, что во время исполнения ,из трусов, ненароком, был высыпан весь грунт. Бесшумно. Прямо на пол поганцам.
Сосед молча пополз обратно, себе тоже наберёт!


.