Оптимизация жизненных ресурсов

Василий Забутовский
     Крепкая сорокалетняя Флюида, в резиновых сапогах и с румянцем на лице, купала рыжего коня, коня бодрого и трудолюбивого, коня типа мерина звали Апраксием... У Апраксия было хорошее настроение и он постоянно воспроизводил жизнерадостные звуки "Иго-го-го!"... А ещё он ёкал селезёнкой и пытался укусить шуточно за грудь Флюиды, за левую грудь... Обе груди у Флюиды были тоже крепкими, но Апраксию больше нравилась левая...


     Флюида заразилась весельем от Апраксия, но "Иго-го-го!" она не говорила, а просто она неторопливо думала лёгкие и приятные мысли:"Как же хорошо, что у неё есть трудолюбивый и непьющий коник Апраксий, а мужа никакого нет... не нужен ей муж, эти мужики такая дрянь немытая, плохо пахнут... залезают так грубо и бестактно, никаких любовных прелюдий от них не дождёшься, а комплименты от них точно такие же, как дребезжанье пустых консервных банок от печени трески... И ещё этим зловонным животным надо готовить еду, обстирывать их... Да ну их всех в жопу гиппопотама, этих якобы самцов!"..


     Если честно, то с мужиками Флюиде не везло, вечно ей попадалась несусветная дрянь, а не приличные мужики... Как же она с ними намучилась, сколько же горя и неприятностей ей было от её семи гражданских мужей!.. Всю свою коллекцию мужиков она закопала в ближнем овраге, предварительно умертвив их вилами... Все эти её бывшие мужья так толком ничего и не поняли в свои последние секунды жизни, ведь они были такой пьянью, что практически не просыхали...


     Местность, где проживала Флюида была лесной и малонаселённой. Если кто интересовался судьбой  очередного её гражданского мужа, то Флюида отвечала так:"В город он уехал, на заработки... вахтовым методом трудится, охранником ебашит!"..


     А потом у Флюиды появился Апраксий... С помощью Апраксия она выращивала экологические овощи - огурцы всякие, лук, свёклу, репу... Все эти овощи Флюида сдавала перекупщикам, а некоторые особо удачные экземпляры  огурцов она использовала для своих сексуальных целей. Так она и жила, нормально жила... Только иногда она смотрела на Апраксия с сожалением:"Какой же злодей тебя кастрировал?.. Главное, зачем?"..


     Раз в году, 14 февраля, Флюида подходила к краю заснеженного оврага и по-бабьи жалостно причитала:"Мудаки вы, мудаки!.. Могли бы жить-поживать, да горя не знать!.. А вы пьянки творили, да меня обижали!.. А ещё импотентами были, хотя и пахли козлиным духом... Да ладно, дело прошлое, спите спокойно, пошла я, меня Апраксий ждёт!"..