Наблюдашкам

Вадим Емельянов
Наблюдать или удовлетвориться виденным?
С чего начинаются выборы? С законов принимаемых на всенародных референдумах. С судей избираемых народом. С хорошей и честной милиции. С не ворующих чиновников. С не нищенствующих бюджетников. С отсутствия политических репрессий.
С прогрессивной шкалы налогообложения которая препятствует появлению олигархического капитала подкупающего все ветви власти. С доступности СМИ.
С достойного закона о выборах в котором избиратель наделен правами гражданина, а не холопа.
Во всем этом мы давно наблюдаем подлость и лицемерие. А мошенники призывают еще идти именно на спецучастки, чтобы наблюдать еще особенную подлость и мошенничество которые там наблюдались каждые выборы. Прийти, понаблюдать и спать.
Если люди льют в ведра воду, а ведра у них пусты значит у них не ведра, а решето. А люди эти дураки. Если каждый раз идет волна мошенничеств на псевдовыборах и видео их переполняет интернет, а ничего не меняется значит наблюдатели идиоты или мошенники.
В стране два миллиона героиновых наркоманов. Сколько-то миллионов проституток и прочего приблудья. Дураков вообще никто не считал. Олигархи могут набрать вам сколько угодно "наблюдателей" и членов избирательных комиссий, которые будут уверять вас что псевдовыборы это выборы.
Хватит! Баста!